Bewertungen (1 395)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhige Lage, aber das Personal könnte freundlicher sein.
Grundsätzlich ja. Nur muss das Personal deutlich freundlicher werden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Die Speisen waren wenig ansprechend, besonders für Kinder.
Warum gab es in so einem kinderfreundlichen Hotel keine Speisen für Kinder am Abend?
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein perfekter Ort für einen entspannenden Aufenthalt mit Freunden
Ein wunderbarer Aufenthalt mit Freunden.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel
Schöne Zimmer, toller Blick, schöne Promenade, lecker Essen, sauber und schöne Aktivitäten möglich. Es wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekter Kurzurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel. Direkt an der Ostsee. Perfekt für unseren Kurzurlaub. Alles sehr sauber und ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Wochenendtrip
Alles super gewesen und leckeres Frühstück. Lage war top, direkt am Strand. Tiefgarage kostet ca. 25€ pro Tag. Parkmöglichkeit draußen eher schwierig.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Frühstück und vielseitige Saunen für Entspannung.
Modern erhobene Klasse. Schönen Frühstück. Gute Aquapark. Direkt am Weis sandige Strand. Große wellnesangebot. Zimmer gut eingerichtet. Im Bad ist alles was man braucht. Bademantel dabei. Viele verschiedene Saunas
Vera(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit top Lage und Familienfreundlichkeit
Das Hotel verfügt über eine hervorragende Lage direkt am Meer, eine gute Frühstücksqualität und eine familienfreundliche Poollandschaft. Wenn man kleine Abstriche in Kauf nehmen kann, ist es eine gute Wahl.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Besuch im Hotel war angenehm, aber Frühstücksraum könnte größer sein.
Das Hotel ist toll insbesondere die Lage direkt am Strand und Promenade. Auch der Aquapark mit tollen Rutschen ist für Kinder toll uns hat am besten die Sauna und der Pool auf dem Dach im 14. Stock gefallen. Was besser sein könnte ist der Frühstücksraum das Angebot ist toll und reichhaltig. Leider ist der Raum viel zu klein und es herrscht ein Gedränge um die Tische was nicht einem 5 Sterne Hotel entspricht.
T. J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mit kleinen Abstrichen ein schöner Urlaub in eine
Bei einer 5 Sterne Unterkunft hab ich mir etwas anderes vorgestellt. Bei 5 Sternen im Osteuropäischen Bereich werde ich dazulernen müssen. Beim Zimmer, Wellnessbereich und der Verpflegung würde ich, für 5 Sterne, Nachholbedarf sehen.