Bewertungen (1 401)

Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer in Swinemünde
Direkte Strandlage Direkt an der Promenade In der 14 Etage Infinity Pool Täglich 1 Stunde Aqua Park inklusive Tiefgarage
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in super Lage mit Luft nach oben
Würde man sich insgesamt etwas mehr Mühe geben im Service und den Gästen hilfsbereiter zur Seite stehen wäre es nahezu perfekt.
Romeo(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut. Einen Mangel stellte dar das im Rahmen der Halppension am Abend nur selten gefragrt wurde ob man etwas zu Trinken haben möchte. Und man an der Rezeption in Euro bezahlen konnte und im Restaurant nur Zloty oder Karte akzeptiert wurde und die Getränke auch nicht auf das Zimmer schreiben konnte.
26.05. - 24.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Lage und freundlicher Service, aber TV-Probleme
Die Lage. Aussicht, Sauberkeit, Ruhig Nur leider, trotz Hinweis an der Rezeption das kein Empfang ohne Störung am TV möglich war,
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz teurer Parkplatzgebühren
Wir kommen gerne wieder. Die Parkplatzgebühr über 40 Euro pro Tag fanden wir etwas überteuert aber ansonsten waren wir zufrieden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und gute Ausstattung.
Ja, teuer aber gut. Im Hotel fast 90% deutsche Gäste. Lage des Hotels 1A ! Fast am Strand, vor der Tür 1000 Restaurants und Bars. Geheimtip : Das Hotel Restaurant ! Es ist erstmal etwas teurer als die anderen, ABEr an der Rezeption bekommt man Gutschein über 15% - und dann ist es nicht mehr so teuer, dafür SPITZEN QUALITÄT und SERVICE !
J.W.Kassel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Radison
Hotel ohne eigene Küche gemeinsamer Caterer mit Hilton. Einfach nur Massenabfertigung Servicepersonal teilweise.schlechte Englisch aber ach kein Polnisch Speisesaal im Mensacharakter und auch Lautstärke Von den vielen Kaffeevollautomaten war immer dieselbe gefühlt auf Störung Teller auf dem Büffet waren teilweise noch feucht und auch nicht wirklich sauber Klimaanlage im Zimmer wird wohl nachts gedrosselt oder abgeschaltet Müll auf Balkon flog duch den Wind immer nur von rechts nach links es wurde nicht…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück in Strandnähe
Tolle Unterkunft mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Strandnah und direkt an der Promenade gelegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten eine schöne Zeit
Wir waren vom Mo., 06.01.2025 bis Fr., 10.01.2025 vor Ort und hatten einen schönen Aufenthalt. Der Empfang/Check-in war leider nicht so gut, der junge Herr an der Rezeption war sehr unnahbar und nicht freundlich. Wir haben das Hotel auf Empfehlung von Bekannten gebucht, die uns den Tipp gaben, unbedingt ein Zimmer in der oberen Etage zu buchen. Ich habe daher vorab auch extra eine E-Mail an das Hotel geschickt. Meine Frage auf ein Upgrade in die obere Etage wurde beim Check-in einfach ignoriert, schade. Anmerkung!…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
ein Hotel was man weiterempfehlen kann.Lage super.
ein schönes Hotel ! Im Preis inbegriffen Benutzung Sauna,Skypool sowie 1 Stunde Spassbad im Hilton,direkter Zugang vom Hotel.Sehr saubere Zimmer.waren im 3.Stock untergebracht.Jeden Tag 2 Flaschen Wasser.