Bewertungen (1 395)

Patricia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes, gut gelegenes, Hotel
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Tolle Lage direkt an der Promenade und am Sandstrand. Nicht zu vergessen - gutes Frühstück!
Gegenleistung erhalten
Kruse(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ostseekurztrip
Upgrade beim Einchecken (Zimmer auf 10. Etage), kein Warmwasser am Ankunftstag. Zimmer insgesamt schon ziemlich abgewohnt, Teppichboden, Betten zu weich für 90 KG Körpergewicht. Wartezeit auf einen freien Tisch zum Frühstück, Frühstücksbereich zu laut, vielfältiges Angebot, leckerer Fisch. Lage des Hotels top direkt an der Promenade.
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Wasserpark für Kinder
Ein sehr schickes Hotel mit einer super Ausstattung guten Service und einigen Highlights wie beispielsweise der Poolanlage oder auch eine Bowlingbahn
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
5 Sterne?
+ Lage, genutzte Angebote: DG Café Horizont, Essen im Restaurant Oyster, Restaurant Larder: freundliches Personal, freundliches Reinigungspersonal - Rezeption: arrogantes Verhalten beim Fragen nach Fahrrädern, Ein-und Auschecken, bescheidenes Fitnessangebot, Teppichböden sind wohl nicht mehr ausreichend zu reinigen. Restaurant Larder: Überbelegung, fast flüssiges Rührei, Zimmer: 2 Betten waren mit einer viel zu weichen Schaumgummimatratze überdeckt, 5 Sterne sind nach unserer Meinung nicht berechtigt. Deshalb…
Marlena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schön
Sehr gute Lage Schöne Zimmer sehr groß Badezimmer exzellent Leider frühstück Raum überfüllt Sehr viele Menschen Parkplatz zu teuer
Marko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Kurzurlaub in Swinemünde
Das Hotel liegt unmittelbar an der Promenade von Swinemünde. Die Ostsee ist in Sichtweite. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir hatten in der 9.Etage einen traumhaften Meerblick. Zum Frühstück, welches sehr abwechslungsreich und lecker war, wurde es im Restaurant leider sehr voll und eng, was den sehr guten Gesamteindruck etwas verschlechtert. Die Parkgebühr ist ebenfalls überdurchschnittlich hoch.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Danke für entspannte Tage
Das Zimmer,die Mitarbeiter das Wellnessangebot...alles super,nur das Frühstück...laut,viel Unruhe...allerdings sehr schönes Buffet
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel am Strand mit Schwimmbad und mehreren Restaurants , Zimmer gerade in den oberen Etagen mit schöner Aussicht
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, direkt am Strand
Wir haben dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende an der Ostsee gebucht. Das Hotel hat eine tolle Lage, dass sich fast direkt am Strand befindet in der Umgebung. Wo findet man viele tolle Restaurants und eine sehr lange Promenade. Due Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Die Betten sind hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen. Nur das Frühstücksbuffet fanden wir nur mäßig gut. Die Bestuhlung ist sehr eng und es ist daher auch sehr laut. Wir sind daher immer anderweitig essen gegangen.
Andrea & Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit ausgezeichneten Frühstück
Sehr ruhiges Zimmer, mit sehr guten Betten. Frühstücksauswahl hervorragend. Parkplatzkosten (18 Euro) für einen nicht garantierten Parkplatz sind leider ein Grund für eine gewisse Unzufriedenheit. Sonst wäre es perfekt.