Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie! Tolle Lage direkt an der Promenade und am Sandstrand. Nicht zu vergessen - gutes Frühstück!
Tolle Aussicht, schön und modern eingerichtet, allerdings war unser Bett schon sehr durchgelegen.
Super Frühstück! Die restlichen Mahlzeiten haben wir in verschiedenen Lokalen in der Umgehung eingenommen.
Nett, freundlich, zuvorkommend - allerdings sprechen nicht alle Mitarbeiter deutsch - für wen das ggf. ein Problem darstellt.
Direkt an der Promenade und am tollen Sandstrand.
Schwimmbad mit Rutschen, toller Sandstrand, nahegelegener Kletterpark und sonstige verschiedene Möglichkeiten für jedermann.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Patricia |
Vielen Dank, Frau Patricio, für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort in Świnoujście genossen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere Lage an der Promenade und am Strand sowie das Frühstück und die Attraktionen für Kinder gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Was die Sprachkenntnisse angeht, so bemühen wir uns, dass unser Personal so hilfsbereit wie möglich ist, und wir verbessern ständig unsere Fremdsprachenkenntnisse, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden – wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rezeption Radisson Blu Resort Świnoujście Eryk