Bewertungen (1 395)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die letzte Bewertung hat nichts verbessert.
Das Hotel hatte sich in seiner Antwort bedankt und Besserung versprochen. Leider ohne jede Wirkung. Das war unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit herrlichem Frühstück und zentraler Lage
Tolles Hotel in Super Lage. Zimmer in Ordnung, Frühstück TOP, wenn auch kleines, lautes Restaurant. Aqua Park neben an. Parkplatz Gebühren ziemlich teuer!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel hat Stärken, aber auch Schwächen. Zimmer
Zimmer sehr hellhörig. Außerdem gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die eigentlich von Familien genutzt werden sollten. Einchecken kann man hier tatsächlich erst ab 15.00Uhr. Für ein 5 Sternehotel nicht unbedingt üblich. Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich, aber selbst bei Eröffnung des Restaurantes sind die meisten Speisen nur lauwarm, deshalb ist der Preis dafür keinesfalls gerechtfertigt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
würde ich nicht weiterempfehlen
Großes Hotel/Zimmer sehr schön/Saunabereich zu klein für dieses Hotel, 1 Sauna, kein Ruheraum, nur ein Tepadarium für 4 Personen, die große Terrasse ist für diese Jahreszeit zu kalt um nach der Sauna zu ruhen; hier sollte mehr Platz für einen abgeschlossenen Ruheraum geschaffen werden, zu wenig Haken im Saunabereich, Pool war nicht beheizt. Frühstück Auswahl sehr gut. Durch das große Hotel, natürlich sehr großer Lärmpegel. Frühes kommen sichert Plätze. Die Stunde für den Aquapark haben wir genutzt. Danach zahlt man…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sommer in Swinemünde
Direkte Strandlage Direkt an der Promenade In der 14 Etage Infinity Pool Täglich 1 Stunde Aqua Park inklusive Tiefgarage
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel in super Lage mit Luft nach oben
Würde man sich insgesamt etwas mehr Mühe geben im Service und den Gästen hilfsbereiter zur Seite stehen wäre es nahezu perfekt.
Romeo(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Urlaub
Die Unterkunft war sehr gut. Einen Mangel stellte dar das im Rahmen der Halppension am Abend nur selten gefragrt wurde ob man etwas zu Trinken haben möchte. Und man an der Rezeption in Euro bezahlen konnte und im Restaurant nur Zloty oder Karte akzeptiert wurde und die Getränke auch nicht auf das Zimmer schreiben konnte.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Lage und freundlicher Service, aber TV-Probleme
Die Lage. Aussicht, Sauberkeit, Ruhig Nur leider, trotz Hinweis an der Rezeption das kein Empfang ohne Störung am TV möglich war,
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz teurer Parkplatzgebühren
Wir kommen gerne wieder. Die Parkplatzgebühr über 40 Euro pro Tag fanden wir etwas überteuert aber ansonsten waren wir zufrieden.
J.W.Kassel(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Radison
Hotel ohne eigene Küche gemeinsamer Caterer mit Hilton. Einfach nur Massenabfertigung Servicepersonal teilweise.schlechte Englisch aber ach kein Polnisch Speisesaal im Mensacharakter und auch Lautstärke Von den vielen Kaffeevollautomaten war immer dieselbe gefühlt auf Störung Teller auf dem Büffet waren teilweise noch feucht und auch nicht wirklich sauber Klimaanlage im Zimmer wird wohl nachts gedrosselt oder abgeschaltet Müll auf Balkon flog duch den Wind immer nur von rechts nach links es wurde nicht…