Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026
Hotel hat Stärken, aber auch Schwächen. Zimmer

Zimmer sehr hellhörig. Außerdem gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, die eigentlich von Familien genutzt werden sollten. Einchecken kann man hier tatsächlich erst ab 15.00Uhr. Für ein 5 Sternehotel nicht unbedingt üblich. Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich, aber selbst bei Eröffnung des Restaurantes sind die meisten Speisen nur lauwarm, deshalb ist der Preis dafür keinesfalls gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett war gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Freundlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Leicht zu finden

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre ausführliche und offene Bewertung Ihres Aufenthalts im Radisson Blu Resort Świnoujście. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass einige Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben, nehmen aber alle genannten Unannehmlichkeiten gleichermaßen ernst. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Team so herzlich empfangen wurden. Das ist uns sehr wichtig – wir sind stets bemüht, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der bequemen Betten und der Geräumigkeit des Zimmers – viele Gäste schätzen unsere großzügigen, modernen Zimmer, insbesondere in den Zimmern der Kategorie 1. Ich möchte Sie freundlich darüber informieren, dass gemäß den Standardbestimmungen eines Fünf-Sterne-Hotels und unseren Hausregeln eine Zimmergarantie ab 15:00 Uhr gilt. Selbstverständlich können wir Gäste, sofern möglich und verfügbar, auch früher einchecken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und Ihre Erwartungen erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team im Radisson Blu Resort in Świnoujście Eryk