Ein wunderbarer Aufenthalt mit Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein großartiges Hotel mit zahlreichen Annehmlichkeiten wie Spa, Innenpool und Dachpool. Die Zimmer sind komfortabel, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Besonders beeindruckt haben uns die vielfältigen Freizeitangebote sowie das ausgezeichnete Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Insgesamt ein perfekter Ort für Entspannung und Erholung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mariusz |
ehr geehrter Herr Mariusz, Vielen Dank für die positive Bewertung und die Höchstnote für Ihren Aufenthalt! Wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Gruppe optimale Bedingungen für Entspannung und Erholung bieten konnten. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort unserer Zimmer, die Sauberkeit und die liebevoll gestalteten Annehmlichkeiten so geschätzt haben. Besonders freut es uns zu hören, dass unser Spa- und Poolbereich Ihren Erwartungen entsprochen hat und das Frühstück Ihnen in bester Erinnerung geblieben ist. Ihre Worte sind für uns die beste Motivation, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Entspannung beim nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr Hotelteam Radisson Blu Resort