Tolles Hotel in super Lage. Sehr nettes Personal und schöner Poolbereich. Wir raten jedoch davon ab den Aufpreis für die Zimmer mit seitlichen Meerblick zu zahlen - der Meerblick den wir hatten war ein Witz. Parken am Hotel ist auch sehr teuer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sparsamkeit mit Kosmetikartikel bei einem SPA URLA
Leider waren die Reinigungskräfte mehr als sparsam
Mit den Kosmetikartikeln (Wattepads, Ohrenstäbchen, Bodylotion und Duschhauben). Und auch diese verstanden leider weder deutsch noch englisch.
Unseren Urlaub war schön. Wir waren allgemein zufrieden. Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Frühstück und Abendessen war lecker. Parkplatz in Tiefgarage zu teuer. Sauna Bereich viel zu klein für so ein großes Hotel.
Die Preise für Getränke leider angehoben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel!
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Tolle Lage direkt am Wasser. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und absolut schön eingerichtet. Die Dachterasse mit den Pools, Sauna und dem Sky Walk ist ein zusätzliches Highlight. Weiterhin ist das Frühstück auch sehr zu empfehlen.
Wir waren 3 Nächte im November da und waren sehr begeistert von dem Hotel. Super Lage direkt am Strand und nettes Personal, sowie super leckeres Frühstück. Zimmer waren super großzügig und der Balkon mit Meerblick ist auch sehr schön.
Angenehmes Zimmer, aber Probleme mit Temperatur und Essen
Leider die Temperaturen im Zimmer SEHR wünschenswert....uns zu kalt ...unsd man bekam das Zimmer nicht wärmer als 22 Grad....was gefühlt nicht 22 grad waren
DAS Essen leider ...immer 2x kalt...das für 5 Sterne..kannte ich nicht...Wozu Wärmebehälter wenn nur einer an ist...
ICH FREUTE MICH AUF HEISSES ESSEN....was uns leider nicht gegeben war ...um 18.30 kalte Kartoffelecken....
Das Hotel ist schön, alles sauber, die Zimmer sind elegant und sehr sauber, die Lage ist perfekt, also alles scheint sehr fein.... aber. Was wir wollten ? Eine Woche Ruhe und verwöhnen lassen in einem 5 Sterne Hotel, was haben wir bekommen ?