Wir waren zufrieden. Essen sehr gut und die Zimmer auch ok. Trotz mehrerer Fahrstühle muss man immer etwas warten. Wenn mehrere Hunde vorm Fahrstuhl sind und sich anbellen find ich nicht so gut. In der Lobby die Bar schließt um 22.00 Uhr. Die könnte echt etwas länger geöffnet haben. Wir waren zum dritten Mal dort und ein weiteres wird kommen.
Keine Mängel.
Sehr lecker
Super
Schön Zentral.
Haben wir gut nutzen können.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Marita |
Liebe Frau Marita, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich zum dritten Mal für das Radisson Blu entschieden haben und dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns eine große Freude, dass Sie die Qualität des Essens, den Komfort der Zimmer und die Professionalität unseres Personals zu schätzen wussten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Warten auf den Aufzug und die Anwesenheit von Hunden in der Nähe entstanden sind. Ihre Anmerkungen zu den Öffnungszeiten der Lobby-Bar werden wir sicherlich berücksichtigen - wir werden uns bemühen, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und hoffen, dass er ebenso erfolgreich sein wird! Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Hotel, Swinoujscie