Wir haben den Urlaub genossen. Es waren schöne Eindrücke gutes Essen und der Pool auf dem Dach ist bemerkenswert Auch die Stadt und die Strandpromenade sind wunderschön
Test 3 Bett war leider nur ein hartes Schlaf sofa
Super leckeres Frühstück aber auch zum Abend gab es ein sehr reichhaltiges Angebot
Alle Angestellten waren sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
- Wellness
- Sport
Das Meer der Strand Aquapark Pool und Sauna auf dem Dach alles perfekt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und schöne Eindrücke mitnehmen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass das Zusatzbett nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste alle Informationen zu den Schlafgelegenheiten erhalten, um Enttäuschungen zu vermeiden. Schön zu hören, dass Sie mit dem Frühstück und dem reichhaltigen Abendangebot zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielfalt an köstlichen Speisen zu bieten, und es freut uns, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Lage am Meer, den Strand, den Aquapark sowie unseren Pool und die Sauna auf dem Dach genossen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine entspannende und angenehme Umgebung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Helena Radisson Blu Resort in Świnoujście