Das Hotel befindet sich direkt an der schönen Promenade und unmittelbar am Strand. Also sehr zentral. Man kann alles fußläufig erreichen. Die Aussicht ist in alle Richtungen top. Die Zimmer und das Bad ist groß genug und gut ausgestattet. Das hat alles wunderbar gepasst. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Es gibt fast alles, was das Herz begehrt.Allerdings ist die Atmosphäre beim Frühstück wie in einer Kantine. Es ist alles viel zu eng und zu laut. Man fühlt sich nicht wohl. Das ganze Ambiente passt einfach nicht zum Rest des Hauses, leider. Am Service muss auch unbedingt nachgebessert werden. Den Aquapark und Poolbereich konnte ich leider nicht nutzen. Ich benötigte einen größeren Bademantel. Dieser sollte mir aufs Zimmer gebracht werden. Das habe ich wiederholt an der Rezeption angegeben. Wir waren nur 3 Tage, aber bis zur Abreise wurde der Bademantel nicht gebracht. Das hat mich schon geärgert, zumal ich mehrfach an der Rezeption war. Davon abgesehen ist es aber ein schönes Hotel, wenn man nicht auf Ruhe und Entspannung aus ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war ok, für mich etwas zu weich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Angebot war gut,aber das Ambiente wie in einer Kantine. Laut, sehr eng und ungemütlich
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Freundlichkeit nützt nichts, wenn Wünsche ignoriert und nicht umgesetzt werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Weronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Größe Ihres Zimmers, die Ausstattung und die abwechslungsreiche Frühstücksauswahl gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Anmerkungen zur Nähe zum Strand, der schönen Aussicht und der Geräumigkeit des Zimmers sehr. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, da es uns ermöglicht, die Qualität unserer Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir möchten uns insbesondere für die Unannehmlichkeiten mit dem Bademantel entschuldigen. Dass Ihrem Wunsch trotz wiederholter Nachfrage nicht nachgekommen wurde, ist völlig inakzeptabel und entspricht nicht unseren Servicestandards. Dieser Vorfall ist inakzeptabel, und wir werden ihn intern sehr wohl thematisieren, um eine zuverlässigere und einheitlichere Umsetzung unserer Abläufe zu gewährleisten. Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen ist uns sehr wichtig – und wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback zu unseren Deutschkenntnissen ebenfalls sehr ernst. Trotz dieser Unannehmlichkeiten freuen wir uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön und gut gelegen empfunden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk