Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026
Schlimmster Hotelaufenthalt den ich je hatte!!!

Der schlimmste Hotel Aufenthalt den ich je hatte!!! Absolut kein Empfehlung!!!Sehr unfreundliches Personal!!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Suite war nicht wie im Internet beschrieben und wies diverse Mängel auf. Die Krönung war grünes Wasser aus der Leitung!!! Siehe Foto

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Der Speisesaal war zum Frühstück absolut überfüllt und das Personal überfordert!!!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das war das schlimmste am ganzen Aufenthalt. Das Personal war mega unfreundlich , besonders an der Rezeption!!!

Verkehrsanbindung

• Ja

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so offen mit uns zu teilen. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in vielerlei Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und jedem von Ihnen angesprochenen Punkt gründlich nachgehen werden. Zuallererst möchten wir uns aufrichtig für den Eindruck entschuldigen, den Sie von unseren Rezeptionsmitarbeitern gewonnen haben. Unfreundliches oder unprofessionelles Verhalten entspricht in keiner Weise unseren Standards. Die Rezeption ist das Herzstück unserer Gästebetreuung – es tut uns besonders leid, dass Sie sich dort nicht willkommen gefühlt haben. Wir werden diesen Vorfall intern und sehr deutlich aufklären. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Apartment und dessen Zustand sehr ernst. Dass grünes Wasser aus dem Wasserhahn kam, ist absolut inakzeptabel. Wasserqualität und technische Funktionalität gehören zu unseren höchsten Prioritäten. Wir haben diesen Fall bereits an unsere technische Abteilung zur umgehenden Behebung weitergeleitet. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Ihnen und Ihrer Familie entstandenen Unannehmlichkeiten. Sehr geehrter Herr Thomas, es tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen an ein Hotel unserer Kategorie in keiner Weise erfüllt hat. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk