Hat nicht meinen Erwartungen entsprochen. Keine Tischreservierung möglich, Zimmer kalt Heizung und Licht erst nach Reparatur möglich warmes Wasser in der Dusche nur Tröpfchen Weise geht garnicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort Świnoujście zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Wir freuen uns zwar, dass Ihr Zimmer komfortabel war, bedauern aber zutiefst, dass technische Probleme wie unzureichende Heizung, ein Stromausfall und zu geringer Wasserdruck in der Dusche Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Solche Situationen entsprechen selbstverständlich nicht den Standards, die wir als Fünf-Sterne-Hotel anstreben. Unsere technische Abteilung reagiert in solchen Fällen umgehend, dennoch bedauern wir, dass diese Probleme überhaupt aufgetreten sind. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – es ist uns sehr wichtig, da es uns ermöglicht, unsere Abläufe und Services zu optimieren. Gerne würden wir Ihnen eine weitere Gelegenheit geben, die Qualität und Gastfreundschaft unseres Hotels ganz nach Ihren Erwartungen und Wünschen zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption, Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk