Bewertungen (1 395)

Gisela Ida Martha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Trubel, wenig Ruhe! Kein 5 Sterne Hotel!
Ja, es war für unseren Reisegrund geeignet. Jedoch gefiel uns die Massenabfertigung im Restaurantbereich (Frühstück/Abendessen=Halbpension) nicht!! Bei schlechtem Wetter scheinen alle Hotelgäste auf einmal essen gehen zu wollen und halten sich beim Essen dann auch lange, lange auf!!! Es herrschte dort eine Lautstärke, die wir als sehr !!!! unangenehm wahrnahmen!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lärm und Dreck. Eine Bettenhochburg
Ich empfinde es als eine Frechheit, dass sich div.Baustellen rund um das Hotel befinden (viel Lärm, übrigens komme ich aus einer Großstadt). Aber besonders frech empfinde ich es, ein Parkhaus für 26 Euro und einen in Dreck und Sand P-Platz für, der sich nicht vom P-Platz der dortigen Baustelle unterscheidet, 8 Euro pro Tag zu verlangen. Positiv empfand ich das Frühstück und Abendessen. Den Mittagstisch sollte man sich schenken. Wasser aus dem Wasserhahn kommt nur sehr spärlich, die Sauna auf dem Dach wird auch von…
UWE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Hotel mit abstellbaren Schwächen im Sevice
Check in Zeit 30 bis 60 Minuten......und dann das Zimmer nicht fertig! Wartezeit beim Frühstück um einen Tisch zu bekommen 20 Minuten Mitarbeiter teils überfordert beim "Ansturm" von Hotelgästen An bestimmten Anreisetagen wirkt das komplette Rezeptionspersonal überfordert und die Hotelleitung unstrukturiert Sonst sehr gute Lage, Hotel und Zimmer sehr sauber Schwimmbad sehr zu empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es lohnt sich in diesem Hotel ein paar Tage zu ver
Schönes Hotel in sehr guter Lage, mit einem sehr gutem Frühstücksbüffet und gutem Service. Auch die Leistungen Inc. Sehr zu empfehlen.
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurztrip
Super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Schöner Aquapark. Tolles Essen und leckere Cocktails an der Bar. Direkt am Sandstrand.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein traum
War alles sehr gut, 2 min zufuß zum Strand wirklich ein Traum. Haben statt einem normalen Doppelzimmer eine Suite bekommen ohne Aufpreis
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Swinemünde immer wider
Einchecken dauert lange aber alle nett und freundlich. Zimmerzuweisung etwas holprig hat aber dann doch zur vollsten Zufriedenheit geklappt.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Waren im november - super prei/ leistung
Super Hotel. Alles sehr sauber. Super Wellnessbereich. Nettes Personal. Bei schönen Wetter super Aussicht selbst aus der Dachsauna. !!!!!
lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel modern neu strandnah Welness ok
Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte trotz mehrerer Interventionen nicht (richtig) sonst alles gut bis sehr gut Frühstück ist gut allerdings gleicht es eher der Schlacht am (kalten) Büfett
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhaft schön
Einfach nur Weltklasse ! Tolles Hotel und das Frühstück war einzigartig ! Alles sehr liebevoll angerichtet! Das Hotelzimmer war sehr sauber und ordentlich!