Tolles Hotel, gut für eine Auszeit...
Haben ein verlängertes Wochenende in Swinemünde verbracht. Auch der Ort, den wir zum ersten Mal besucht haben, hat uns sehr gefallen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Keine Weiterempfehlung, da unfreundlich.
Personal im Restaurant unfreundlich. Eltern hatten Hochzeitstag, es war nicht möglich einen Tisch zu reservieren um eine Überraschung zu machen. Essen war kalt. Keine Verständigung möglich, da das Personal auch kein Englisch spricht. Essen was am 24.12.18 aus der Küche kam war auch kalt. Ausruhen auf dem Zimmer nicht möglich, da ständig jemand kam, auch wenn ein Schild an der Tür hing, dass keine Reinigung erfolgen soll.
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Wir fühlten uns wohl.Alles war freundlich und sauber.
Nur das Bild im Zimmer 1314 fanden wir grässlich, deprimierend. Es Passt gar nicht zu einer erholsamen
und frohen Urlaubsstimmung !!!
Neu erbautes, modernes Hotel direkt am Strand und der weitläufigen Promenade gelegen. Uns hat es gut gefallen, wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel liegt wunderschön gelegen direkt an der Promenade. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist gut und das Personal freundlich.
Schönes Hotel mit gutem Service.
Es hilft sogar der Haushandwerker bei einem Autobatteriewechsel, wenn man keine 13" Nuss dabei hat.
Manchmal war der Tonic alle in der Bar. Das Frühstück ist vielseitig und excellent mit vorgepresstem frischem Orangensaft. Die Innenverkleidung der Wände und Decken hätte man besser wählen können im Frühstücksraum, Akkustikplatten wären die Lösung. Die Zimmer mit den Balkonen sind großzügig, hell, freundlich, modern und konfortabel eingerichtet. Die Zimmerbar könnte offen sein. Die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Offentsichtliche Startschwierigkeiten !
Auf Wunsch unseres 4 jährigen Enkelmädchens dieses „ Spaßbad Hotel „ erstmals besucht.
Als langjähriger Barfuss Geher wurde ich vom Hotel Manager diskriminiert. Ist mir beim Besuch von alleine in diesem Jahr ; vonTop Hotels auf 3 Kontinenten und 5 Ländern so noch nicht passiert !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Es bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wellness, sehr gutes Essen, sehe schöne Zimmer mit bequemen Betten. Das Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich.