Bewertungen (1 401)

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
super xxl , kaum zu toppen
Hotel ließ keine Wünsche offen! Für unseren Reisegrund absolut geeignet. Wetter Jahreszeitgemäß hervorragend. Servicepersonal sehr freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Auf der Suche nach dem 5. Stern
Neu erbautes riesiges Hotel in Swinemünde. Wir waren mit unserer Tochter 4 Nächte da. Naja 5 Sterne sind es nicht. Dafür sollte Radisson noch ein paar Änderungen vornehmen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel !!!
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr leckeres Frühstück mit ALLEM, was dazugehört. Ein phantastischer Aquapark. Wir kommen wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten einen tollen Urlaub in Swinemünde
Uns hat es super dort gefallen . Beim Früauch ein super Angebot. Der Wellnessbereich auch klasse . Leider beim Frühstück zu voll
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Ein sehr modernes, schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Der Ausblick und die Lage sind traumhaft. Aquapark, Sauna und der Pool sind wunderschön.
Helmut Fritz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen
Ich wollte diese Hotel testen, und muss sagen, ich war begeistert. Die Lage, Ausstattung und die vielen Freizeitmöglichkeiten haben mich überzeugt.
Zbigniew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es fehlt einem an nichts in diesem Hotel .
Top Hotel , einfach nur : alles Super ! Sehr schönes Zimmer, sehr sehr leckeres Frühstück, Klasse Aquapark unten ! Was will man Meer .
Thom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit Potential
Neues Hotel in Toplage direkt am tollen Hauptstrand von Swinemünde. Sehr gute Zimmerausstattung; alle mit Balkon und in den höheren Etagen mit überwältigendem Meerblick, bei guter Sicht bis nach Rügen. Teppichboden, Bademäntel, Fön, Bügeleisen, Wasserkocher, 49" LG TV (ARD, ZDF, RTL, VOX, 3Sat etc) mit aktivem HDMI Anschluss, Minibar, Safe, WLAN, tgl. 2 Flaschen Wasser. Zimmerreinigung erfolgt täglich unvorhersehbar/irgendwann zwischen 9:00-17:00. Zu bevorzugen ist die Westseite (ungerade Zimmernummern) mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut zufrieden. Speziell für Kurzurlaub super.
Modern eingerichtete Zimmer, super Lage, fantastisches Frühstück, Tiefgarage im Haus. Sauberkeit ok, Service hat noch Luft nach oben. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hinterließ bei uns einen ausgezeichneten Eindruck. Auf Grund des Reisezeitpunkts Anfang Januar war das Hotel nicht voll belegt und es gab keine Probleme im Service. Der Preis war sehr günstig, wird demnächst sicher wieder angehoben. Das Frühstück war lecker, sehr aufmerksames Personal. Check in wurde uns schon vor 12 Uhr ermöglicht und wir konnten Wünsche zur Lage des Zimmers äußern. Die herrliche Aussicht kann man ab 8. Etage genießen.