Neu erbautes riesiges Hotel in Swinemünde. Wir waren mit unserer Tochter 4 Nächte da. Naja 5 Sterne sind es nicht. Dafür sollte Radisson noch ein paar Änderungen vornehmen.
Ein sehr modernes, schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Der Ausblick und die Lage sind traumhaft.
Aquapark, Sauna und der Pool sind wunderschön.
Neues Hotel in Toplage direkt am tollen Hauptstrand von Swinemünde.
Sehr gute Zimmerausstattung; alle mit Balkon und in den höheren Etagen mit überwältigendem Meerblick, bei guter Sicht bis nach Rügen. Teppichboden, Bademäntel, Fön, Bügeleisen, Wasserkocher, 49" LG TV (ARD, ZDF, RTL, VOX, 3Sat etc) mit aktivem HDMI Anschluss, Minibar, Safe, WLAN, tgl. 2 Flaschen Wasser.
Zimmerreinigung erfolgt täglich unvorhersehbar/irgendwann zwischen 9:00-17:00.
Zu bevorzugen ist die Westseite (ungerade Zimmernummern) mit…
Modern eingerichtete Zimmer, super Lage, fantastisches Frühstück, Tiefgarage im Haus. Sauberkeit ok, Service hat noch Luft nach oben. Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hinterließ bei uns einen ausgezeichneten Eindruck. Auf Grund des Reisezeitpunkts Anfang Januar war das Hotel nicht voll belegt und es gab keine Probleme im Service. Der Preis war sehr günstig, wird demnächst sicher wieder angehoben. Das Frühstück war lecker, sehr aufmerksames Personal. Check in wurde uns schon vor 12 Uhr ermöglicht und wir konnten Wünsche zur Lage des Zimmers äußern. Die herrliche Aussicht kann man ab 8. Etage genießen.