Bewertungen (1 395)

Zbigniew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es fehlt einem an nichts in diesem Hotel .
Top Hotel , einfach nur : alles Super ! Sehr schönes Zimmer, sehr sehr leckeres Frühstück, Klasse Aquapark unten ! Was will man Meer .
Thom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel mit Potential
Neues Hotel in Toplage direkt am tollen Hauptstrand von Swinemünde. Sehr gute Zimmerausstattung; alle mit Balkon und in den höheren Etagen mit überwältigendem Meerblick, bei guter Sicht bis nach Rügen. Teppichboden, Bademäntel, Fön, Bügeleisen, Wasserkocher, 49" LG TV (ARD, ZDF, RTL, VOX, 3Sat etc) mit aktivem HDMI Anschluss, Minibar, Safe, WLAN, tgl. 2 Flaschen Wasser. Zimmerreinigung erfolgt täglich unvorhersehbar/irgendwann zwischen 9:00-17:00. Zu bevorzugen ist die Westseite (ungerade Zimmernummern) mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut zufrieden. Speziell für Kurzurlaub super.
Modern eingerichtete Zimmer, super Lage, fantastisches Frühstück, Tiefgarage im Haus. Sauberkeit ok, Service hat noch Luft nach oben. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hinterließ bei uns einen ausgezeichneten Eindruck. Auf Grund des Reisezeitpunkts Anfang Januar war das Hotel nicht voll belegt und es gab keine Probleme im Service. Der Preis war sehr günstig, wird demnächst sicher wieder angehoben. Das Frühstück war lecker, sehr aufmerksames Personal. Check in wurde uns schon vor 12 Uhr ermöglicht und wir konnten Wünsche zur Lage des Zimmers äußern. Die herrliche Aussicht kann man ab 8. Etage genießen.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne noch mal wieder
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr modern. Alleine der SkyPool und der Whirlpool auf dem Dach sind auch im Winter ein Erlebnis. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niemals wieder
Horror! Niemals 5 Sterne. Der schlechteste Service, den wir je erlebten. Mini Pool, völlig überlaufen, zu wenig Platz überall, Schlange stehen an der Rezeption, Frühstück Chaos pur, laut, ungemütlich. Personal unfreundlich und nicht professionell.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel. Polen von seiner schönsten Seite
Hotel ist super. Wir waren im September beim besten Wetter. Ganze Anlage wurde sauber gehalten. Zimmer jeden Tag gereinigt. Der Ausblick gigantisch! Frühstück war super. Abendbrot für uns Erwachsene auch super, nur leider wenig für die Kinder. Essen war immer für das Kind komisch. Z.B Nudel in "Pesto" statt nur Nudeln! Wenn man als "Familienhotel" noch ein Kinderbuffett einrichten könnte wäre das Super. Ansonsten kann ich das Hotel sehr Empfehlen! Antwort vom Hotel: Mario, vielen Dank für den Kommentar :) Es…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles neues Hotel - nette Mitarbeiter/inne
Ein sehr modernes Hotel. Top Lage direkt am Meer. Sehr gemütliche Zimmer. Das Management ist noch im Aufbau aber sehr bemüht und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Spaßbad ist gut durchdacht und akustisch so gelegt, dass es für den der Ruhe sucht, nicht wie ein Kinderparadies wirkt und dennoch alles biete was auch ein Kinderherz sich wünscht. Der Freizeitbereich ist sehr schön. Essen war super. Das Ablaufmanagement ist noch in Aufbau.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Suuuper Hotel..lässt keine Wünsche offen!!
Suuper Zimmer, modern und alles da was man braucht. Die Pools u der Ausblick auf dem Dach waren UNGLAUBLICH. Ebenfalls das Frühstück... Können das Hotel absolut weiterempfehlen Wer hier meckert ist selber Schuld.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter und unfreundlicher Service!
5 Sterne - niemals! Service und Freundlichkeit sind hier nicht zu erwarten. Frühstücksathmosphäre katastrophal! Informationen gibt es NUR spärlich auf Nachfrage. Das Hotel lebt eindeutig von der guten Lage.