Bewertungen (1 401)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden dorthin nicht nochmal fahren.
Das Hotel ist neu und gut ausgestattet. Es hat eine sehr gute Lage: direkt an der Prommenade und dicht am Meer. Die Eingangslobby ist klein und ungemütlich,ebenso die Bar. Auch sonst gibt es kein Aufenthalts- bzw. Begengnungsraum.
Jeannette (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Service lässt für 5 Sterne zu wünschen übrig!
Beim Check-In geht man davon aus, alle nötigen Infos für einen tollen Aufenthalt, zu bekommen... nix! Auf Bestellungen warteten wir sogar vergeblich. Frühstückbuffett sind Max. 3 Sterne wert. Euro ist in diesem Hotel auch noch nicht angekommen und Geld soll man in anderen Hotels wechseln gehen. Hier bleiben Einheimische wohl lieber unter sich. Wir wählen es nicht noch einmal
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Zimmer, noch viel zu lernen
Das Zimmer war schön und sauber, aber der Service war schlecht. Der Service muss noch viel lernen. Von einem Hotel dieser Kategorie hätte man mehr erwartet.
27.05. - 25.07.262 ERW
Anett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel!
Modern und luxuriös, einfach traumhaft schön! Wir waren im Februar für eine Woche in diesem Hotel. Der Blick vom Balkon ( hat übrigens jedes Zimmer 😉) auf das Meer ist atemberaubend, auch im Winter! Alle Wünsche wurden erfüllt, Probleme wurden gelöst. Immer wieder gern! Kleiner Tip: lasst euch mal das Frühstück auf‘s Zimmer servieren! Wir waren ganz bestimmt nicht das letzte mal da!
Staub(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden sicher wieder kommen
Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Haus. Das Zimmer war sehr schön. Leider ist teilweise das Personal nicht ausreichend geschult und unmotiviert, was eigentlich von einem solchen Haus erwartet wird.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Viel erwartet viel bekommen
Klasse Zimmer / Klasse Service Nutzung des anliegenden Schwimmbades Großartige Aussicht auf dem Dach. Skywalk auf dem Dach
Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein tolles Hotel, jederzeit eine Reise wert
Das Hotel war neu, alles sehr sauber und das Personal - wenn auch nur wenige Mitarbeiter deutsch sprachen, etwas erstaunlich bei der Grenznähe zu Deutschland und der wohl meist deutschsprachigen Belegung - insgesamt sehr hilfreich. Der Badebereich war super. Das Frühstück ausgesprochen reichhaltig und schmackhaft. Verbesserungspotential gibt es noch beim Abräumen der Frühstückstische.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Besser geht es kaum
Das Hotel hat eine faszinierende Lage zwischen Promenade und Strand und ist sowohl wegen seiner Größe und auch seiner Ausstattung einmalig in Swinemünde
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Luxusurlaub im Winter an der Ostsee
Eine tolle Lage mit direktem Zugang zum Strand. Ein Restaurant mit einem unschlagbarem Frühstücks - und Abend-Buffet, was keine Wünsche offen lässt und Speisen in Top-Qualität bietet. Dazu einen Super-Aqua-Bereich mit Sportbecken, Rutschen, Whirlpools etc. Ein paar "kleine", nicht ganz so positive Dinge gab es, die aber den Urlaub in keinster Weise getrübt haben - vielleicht als Empfehlung an das Hotel gerichtet : Da ist zum einen eine noch sehr aktive Baustelle eines größeren Gebäudes auf der Ostseite - diese…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schön
Aussicht vom Dachcafe, kurzer Weg zum Strand, angenehme Atmosphäre, gutes abwechslungsreiches Essen, Klimaanlage