Bewertungen (1 401)

Sabine(56-60)Deutschland
Kurzreise
Es war ein toller Urlaub die Lage des Hotels ist super. Der Pool und die Sauna auf dem Dach einmalig mit dem Blick auf die Ostsee. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es könnte bei der Rezeption mehr Informationen geben z.B zu den Fahrstühlen.
Gosia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade Schade Schade , keine Vier Sterne !
Chaos und Unruhe , Mangelhaftes Verhalten bei Umgang mit Gästen .Kein schöner Urlaub dort möglich da auf Grund mangelhafter Sprachkenntnisse der Mitarbeiter keine Aussprache / Klärung möglich und die Gute Laune wir schnell einem Verdorben.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man muss es selbst gesehen und erlebt haben.
Beeindruckend war die Größe der Zimmer mit den seitlichen Balkons.Im Aquapark kann sich jeder wohlfühlen.Besonders günstig empfanden wir die unmittelbare Nähe zur Ostsee.
27.05. - 25.07.262 ERW
Mäbert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht als Wellness Urlaub geeignet
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist nett Der Wellnessbereich geht gar nicht ! Der Empfang vom Wellnessbereich ist extrem klein und laut und die Anwendungen werden unprofessionell angeboten
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub !
Gutes Hotel in super Lage ! DerService entspricht noch nicht einem 5 Sterne Hotel ! Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet !
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel aber man müsse noch einiges verän
Also, das ist ein sehr schönes Hotel. Ein Punkt an die Küche die ihre Arbeit sehr gut machen. Ein Minuspunkt ist: an der Rezeption die sehr lange Wartezeit. Die Reisebusse müßte man besser organisieren d.h. das sich nicht jeder Rentner anmelden muß. Bei uns war es so als wir nach ca 1 Stunde drann waren wurde uns gesagt wir müssen an den anderen Stand uns hinstellen, da eine Reisegruppe aus Schweden/England da war. Bei dieser Gruppe ging man mit den Papieren raus. Sind die besser als wir Deutschen???? Auch die…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne bezahlt - 2 Sterne erhalten
Nagelneues Hotel - im Sommer 2017 eröffnet. Von außen hui - innen pfui. Liebloser Service und noch vieles im Argen. Nur Zimmer und Poolanlage entsprechen dem erwarteten Standard.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel. Kann ich mit guten Gewissen
Gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Alles ist cool. Alles sehr sauber. Pool sehr angenehm. ??????
Ingo(46-50)Deutschland
Sehr schön
Alles war gut ,nur die Anzahl der Urlauber beim Frühstück sehr hoch. Der Lärmpegel war sehr hoch. Beim Abendessen war alles top.
Detlef(66-70)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Das Hotel macht erst einmal einen guten, modernen Eindruck. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das wenige Personal für die Zimmerreinigung ist total überfordert. Als wir am 1. Tag kaputt und durchgefroren abends ins Hotel kamen, war das Zimmer immer noch nicht gereinigt. Auch nach dem Abendessen gegen 19.00 Uhr noch nicht! Wir haben die Service Kraft gesucht und auf eine Reinigung verzichtet. Die Frau war uns sehr dankbar. So geschehen auch am folgenden Tag. Wir sind sehr viel in der Welt…