Bewertungen (1 395)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne bezahlt - 2 Sterne erhalten
Nagelneues Hotel - im Sommer 2017 eröffnet. Von außen hui - innen pfui. Liebloser Service und noch vieles im Argen. Nur Zimmer und Poolanlage entsprechen dem erwarteten Standard.
Waldemar (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel. Kann ich mit guten Gewissen
Gutes Essen. Freundliches Personal. Gute Ausstattung. Alles ist cool. Alles sehr sauber. Pool sehr angenehm. ??????
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön
Alles war gut ,nur die Anzahl der Urlauber beim Frühstück sehr hoch. Der Lärmpegel war sehr hoch. Beim Abendessen war alles top.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Winterurlaub
Das Hotel macht erst einmal einen guten, modernen Eindruck. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das wenige Personal für die Zimmerreinigung ist total überfordert. Als wir am 1. Tag kaputt und durchgefroren abends ins Hotel kamen, war das Zimmer immer noch nicht gereinigt. Auch nach dem Abendessen gegen 19.00 Uhr noch nicht! Wir haben die Service Kraft gesucht und auf eine Reinigung verzichtet. Die Frau war uns sehr dankbar. So geschehen auch am folgenden Tag. Wir sind sehr viel in der Welt…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne waren es bei weitem nicht
Die Lage direkt am Strand war top. Hotel ist sehr neu und ordentlich. Business Zimmer war groß und modern. Ausblick direkt aufs Meer war möglich aus dem 11. Stock, da man über die benachbarte Baustelle schauen konnte. Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut. Wir waren zwischen 7:45/8 Uhr beim Frühstück und hatten nahezu freie Platzwahl. Als wir gegen 9 Uhr gingen sah das anders aus.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Polen im Winter
Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Im Sommer bestimmt ein großer Vorteil. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in Top Lage, wir kommen wieder
Sehr schönes neues Hotel mit minimalen Schwächen, die einem schönen Urlaub keinen Abbruch tun. Die deluxe zimmer befinden sich zur Meerseite und NICHT zur Baustellenseite raus.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit kleineren Macken
Wir waren v. 01.08.-06.08. im Hotel. Aufgrund der schlechten Bewertungen, haben wir unsere Erwartungen ganz schnell nach unten geschraubt und das war gut so. Wir haben für 5 Übernachtungen knapp 700,00€ für ein Deluxe DZ für 2 Personen bezahlt und zusätzlich 75,00€ für die Tiefgarage, für polnische Verhältnisse recht fett. Der Empfang war freundlich wir durften schon ab 10.00Uhr in die Tiefgarage aber in das Zimmer logischerweise erst ab 15.00Uhr(Hotel war ausgebucht), da wir die Woche mit dem besten Wetter…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Völlig überlaufen
Das Hotel war an sich ausgezeichnet - ebenso das Frühstücks- und Abendbuffet, aber: Offenbar "dank" extrem billiger Angebote fast überbucht!
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel war bis Mitte August noch nicht fertig. Auf keinen Fall kann hier von einem 5 Sterne Hotel die Rede sein. Jeden Abend saßen sich beschwerende Gäste mit dem sehr freundlichen Hoteldirektor im Lobby-Bereich. Leider viele Unannehmlichkeiten, obwohl uns vor der Anreise über die Anfrage von unserm Reiseveranstalter mitgeteilt wurde, alle Mängel sind beseitigt. Wir wußten von unserem Reiseveranstalter schauinsland-Reisen bei der Buchung, dass es neben dem Hotel eine Baustelle gibt. Leider war aber das Hotel…