Bewertungen (1 395)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ostseeurlaub auf Usedom
Sehr schönes neues und elegantes Hotel in hervorragender Lage mit tollem Sandstrand und mit direkten Zugang zum Meer( ca. 50 m ).
Uwe(51-55)Deutschland
Hotel i.O, Personal Ko
Das Hotel selbst wird toll, wenn mal alles fertig ist. Das Personal ist allerdings eine Zumutung, unmotiviert, nicht geschult und unfreundlich.
Ellen Jutta(56-60)Deutschland
Super Hotel in toller Strandlage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer + Balkon mit Blick auf die Ostsee. Das Hotel hat eine super Ausstattung, das Personal ist sehr freundlich und das Essen war super. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendesse war große Klasse.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Schönheitsfehlern
Schönes Hotel mit kleinen Macken. Super gelegen. Direkt am Strand. Leider große Baustelle nebenan, die bestimmt noch eine Weile bestehen bleibt. Personal ist sehr bemüht. Zimmermädchen sind zu wenig und überfordert. Wir würden wieder fahren.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
für ein 5 Sterne Hotel nicht empfehlenswert
Das Zimmer wurde von dem Hotel aus, kurz vor der Ankuft gecancelt mit der Begründung, dass keine Anzahlung geleistet wurde, obwohl Kreditkartendaten angegeben wurden. Tatale Katastrophe bei der Anreise am Freitag, in 3er Reihen am Empfang gewartet und dann glücklicherweise doch noch ein Zimmer erhalten. Auf der ganzen Etage war die Klimaanlage defekt, man konnte sie nicht ausstellen und als Heizung verwenden. Zum Frühstück das reine Chaos im Frühstücksraum, viel zu eng, wackelige Tische und Schlangen am…
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Noch nicht fertig
Noch ganz und gar nicht fertig! Ein paar Tage nach der Eröffnung gucken noch überall Kabel aus den Wänden, Decken und Böden, der Empfang besteht aus Pressspan und ansonsten funktioniert ne Menge so gar nicht.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert.
Ein sehr schönes und komfortables Hotel auf dem neusten Stand der Technik. Nach Beseitigung der Mängel beim Zimmerservice sehr empfehlenswert.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann nicht weiter empfohlen werden.
Das Hotel entspricht auf keinem Fall das Niveau eines 5 Sterne-Hotels. Es wurde eindeutig zu früh eröffnet. Es war vieles noch nicht fertiggestellt. Die Arbeiten im und am Hotel wurden während unseres Aufenthalts fertiggestellt. Preis - Leistung stimmen nicht überein. Empfangshalle ähnelt einem Wartesaal im Bahnhof, mit ewig langen Schlangen an den geschmacklosen Schaltern . Die Bar im Foyer hat keine Atmosphäre,, da sie gleich neben der Drehtür ist.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die schlechten Kritiken kann ich überhaupt nicht verstehen. Das Hotel ist einfach toll. Überall sauber, die Angestellten sehr nett und hilfsbereit, das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, der Infinity-Pool auf dem Dach mit Blick über die Ostsee und Strand ist einfach herrlich.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel, Nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel. Außenpool, Sauna, Jakuzzi in der 14 Etage mit Blick auf der Strandpromenade und Ostsee, ein einmaliges Erlebnis. Zimmer Top, Essen und Service. Nächstes Jahr wieder!!!!