Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Willkommen im chaos Hotel - nie wieder
Chaos Hotel --- Zimmer ab 15 Uhr verfügbar laut Buchung 20 konnten wir es beziehen. Nach 20 min Wartezeit auf einen Fahrstuhl endlich ins Zimmer ach ja alle Parkplätze besetzt 3 x umparcken oder 500 Meter vom Hotel auf einer Baustelle parken für 10 Euro. Geht gar nicht carservise kennt keiner in Polen ist evt auch besser wenn ich drüber nachdenke
Nach ein holprigen Start habe ich wunderschöne Tage verlebt . Alle Fahrstühle laufen ,der Service sehr gut . Das Parken etwas teuer die Nacht 20 Euro für die Tiefgarage. Ansonsten ein schönes Hotel . Zu empfehlen ist Halbpension, die Küche ist ausgezeichnet. Was mich am meisten gestört hat ,die ewigen Nörgler . Das bei einer Neueröffnung es Startschwierigkeiten gibt . Wissen wir alle , aber mit etwas mehr Gelassenheit geht es entspannter in den Urlaub. Es hat alles gepasst und ein sehr freundliches und…
Ein großes Plus für die Lage und das Zimmer!
Ein großes Minus für den Service, für Zimmerreinigung ,für Frühstück, für ewiges warten bis man einen Platz im Frühstücksraum bekommt und ewige Schlangen am Kaffeeautomat . Großer Andrang und lange Wartezeitenan den Fahrstühlen , Tiefgarage o.k.....aber wenn man weg fährt. .....ist auch der Platz weg . Alles in allem ....keine Weiterempfehlung !!!!!!
Das Hotel ist ganz neu gebaut und das Gebäude selbst ist schön und alle Zimmer haben Meerblick.
Die Organisation ist allerdings sehr schlecht und das Frühstück ist in jeder Jugendherberge besser.
Am Check In sind regelmäßig lange Schlagen und die Mitarbeiter meist nicht besonders freundlich. Außerdem inkompetent und Fragen werden auch sachlich falsch beantwortet.
Die Steuerung der 6 Aufzüge funktioniert nicht und auch bei den Aufzügen bilden sich regelmäßig lange Warteschlangen. Das Treppenhaus darf lt. Aushang…
Wir waren übers Wochenende zu Gast in dem Hotel und es hat uns gefallen. Die Zimmer, die Anlage, Spa und Schwimmbad super.
Besonders loben möchte ich das Frühstücks Buffet, wirklich toll - wobei das Abendessen nicht so unser Ding war und das für 23 Euro pro Person. Spart das Geld und geht außerhalb für kleines Geld sehr lecker Essen.
Die Massagen fanden wir teuer, dafür das wir in Polen waren ..... Check in, parken und Check out haben super geklappt.
Es ist nicht alles perfekt, aber
auf einem guten Weg. Leider sind an einigen Stellen (z.b. Fahrstuhl) schon Beschädigungen.
Der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein.
Klimaanlage ließ sich nicht einstellen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in toller Strandlage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer + Balkon mit Blick auf die Ostsee. Das Hotel hat eine super Ausstattung, das Personal ist sehr freundlich und das Essen war super. Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendesse war große Klasse.