Bewertungen (1 401)

Melli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel für Jung und alt
Wir waren sechs Tage mit einem Kleinkind vor Ort. Für Kinder einfach ein Traum. Unsere kleine hat es geliebt im Spielzimmer und Aquapark zu spielen. Lage ist Top.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles neues Hotel - eine erneute Reise wert
Schönes neues Hotel direkt am Strand. Neu bedeutet allerdings auch, dass einige Prozesse noch nicht richtig funktionieren. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Noch nicht perfekt, aber gut!
Ich war mir meiner Freundin Mitte August im Radisson Blu in Swinemünde. Wir haben, wie wahrscheinlich viele andere auch, ein "Eröffnungsangebot" gebucht. Vor der Reise waren wir aufgrund der vielen negativen Bewertungen sehr beunruhigt. Zum Glück stellte sich heraus, dass die meisten Kritiken deutlich überzogen waren! Hier und da gibt es Verbesserungspotential, was aber kurz nach der Eröffnung nicht ungewöhnlich ist... Zugegebenermaßen basiert meine Bewertung auf dem Angebotspreis (ca. 65 € pro Person und Nacht…
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten
Schönes neues Hotel, aber mit kleinen Anfangsschwierigkeiten. Tolle Lage. Wunderschöne geräumige Zimmer. Super Ausstattung.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Modernes 5 Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade.
Ein neues modernes 5 Sterne Hotel direkt an der Strandpromenade von Swinemünde. Leider kaum deutsch sprechendes Personal, so dass es oft schwierig war sich zu verständigen. Toller Wellnessbereich direkt auf dem Dach mit Blick auf die Ostsee von Sauna und Pool. Parkplätze überteuert.
Klaus-Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage top, ansonsten nicht zu empfehlen.
Die Lage des Hotels toll für einen Strandurlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht, auch wenn man bedenkt, dass das Hotel gerade eröffnet wurde. Das Schwimmbad hat zwar geöffnet, aber die Bauarbeiten sind noch nicht beendet.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht Mal ansatzweise 5 Sterne
Hotel ist unfertig. Völlig unklar wie hier schon Gäste untergebracht werden können. Es gab keine Handtücher, keinen Zimmer Service, kein Kinderbett. Absolut nicht zu empfehlen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr, sehr weit entfernt von 5 Sternen!
Dem imposanten Äußeren folgt leider große Enttäuschung! Vor allem das inkompetente, arrogant wirkende Personal ist unglaublich. Das Frühstück ist hingegen wirklich sehr gut und hervorzuheben.
Pia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kein 5 Sterne Hotel aber schöne Umgebung
Ein gutes Hotel in einer guten Lage, aber leider ohne Service in der Gastronomie und an der Rezeption. Die Ausfahrt aus der Tiefgarage ist nicht ausgeschildert und wenn man die Fahrstühle nützt, sollte man Zeit mitbringen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
50:50 Chance bei den Zimmern. Service schlecht.
Das Hotel hat eine gute Westseite und eine ganz schlimme Ostseite. Auf der einen bekommen Sie in den Zimmern einen traumhaften Blick mit Sonnenuntergang, auf der anderen sehen sie (fast) nichts von Meer, dafür noch mindestens ein Jahr auf eine Baustelle. 50:50 Chance Kann ich nur aufgrund der Lage und des Freizeitangebots empfehlen. Service sehr schlecht.