Bewertungen (1 395)

Enrico (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, der letzte Teil des Hotels ist kurz vor der Fertigstellung da werden auch sicherlich letzen Baumängel behoben. Der Frühstücksraum wurde aber für die Hotelgröße zu klein bemessen, was zum Frühstück anstehen bedeutet. Sehr schöne Badelandschaft mit 4 Wasserrutschen ideal für Kinder. Das Hotel Team ist noch sehr jung aber immer stets bemüht den Gast alles recht zu machen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zufriedener Gast
Wegen einer Erkältung habe ich nur insgesamt an zwei von sieben Tagen Freude gehabt. Das Hotel kann ich aber sehr empfehlen. Die Lage ist top, Zimmer sauber , das Essen und Service zufriedenstellend.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
5 Sterne, die noch nicht perfekt sind!
Neues noch nicht ganz fertiges 5 * Hotel. Es ist ein sehr schönes aber großes Hotel geworden und liegt am Ende der Promenade in Swinemünde. Mein Aufenthalt war geschäftlich, für mein Reisebüro.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abzug gibt es für den Preis des Parkplatzes
Nach den bisherigen Bewertungen waren wir zunächst skeptisch - jedoch denken wir dass nach der Eröffnung im Juli jetzt im September das Personal eingearbeitet war - keine Probleme im Speisesaal- Zimmerreinigung und Service ausgezeichnet
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist auf jeden Fall wieter zu empfehlen
Alles Super, besonderst das Zimmer im 11. Etage. In der Tiefgarage könnte eine bessere Beschilderung zum ausfahren angebracht werden.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Viel zu teuer im Vergleich
Sehr unpersönlicher Empfang, keine Möglichkeit das Auto bei Ankunft zu parken ,erst nach dem Einschecken bekommt man für 10euro die Nacht Zugang zum Hotel Parkplatz . Personal nicht sehr hilfsbereit alle Informationen nur über flatscreen Bildschirm möglich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Können wir unbedingt weiter empfehlen !
Eine Kurzreise die nichts zu wünschen übrig lässt .Vom Empfang ,Parkplatz ,Zimmer ,Service und natürlich ein super Frühstück -alles sehr gut. Lobby Bar ist allerdings nicht sehr einladend .
Heike Böhlke(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterempfehlen
Hotel ist eigentlich sehr schön hat nur ein Manko die Rezeption kaum besetzt und wenn dann nur eine Person die sehr lange braucht um alle Gäste abzufertigen. Aber immer gerne wieder
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leider keine 5 Sterne
Sehr gute Lage des Hotels am Strand. Aber nach nur kurzer Zeit der Eröffnung sind die Möbel im Hotel schon sehr abgenutzt und beschmutzt. Absolut positiv ist das sehr gute Frühstück.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in Bauphase, unfreundliches Personal.
Wir hatten uns von einem 5 Sterne Hotel wirklich mehr erwartet. Wir waren enttäuscht. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.