Sehr unpersönlicher Empfang, keine Möglichkeit das Auto bei Ankunft zu parken ,erst nach dem Einschecken bekommt man für 10euro die Nacht Zugang zum Hotel Parkplatz . Personal nicht sehr hilfsbereit alle Informationen nur über flatscreen Bildschirm möglich.
Eine Kurzreise die nichts zu wünschen übrig lässt .Vom Empfang ,Parkplatz ,Zimmer ,Service und natürlich ein super Frühstück -alles sehr gut. Lobby Bar ist allerdings nicht sehr einladend .
Hotel ist eigentlich sehr schön hat nur ein Manko die Rezeption kaum besetzt und wenn dann nur eine Person die sehr lange braucht um alle Gäste abzufertigen. Aber immer gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Leider keine 5 Sterne
Sehr gute Lage des Hotels am Strand. Aber nach nur kurzer Zeit der Eröffnung sind die Möbel im Hotel schon sehr abgenutzt und beschmutzt. Absolut positiv ist das sehr gute Frühstück.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Preis...Leistung muss etwas besser werden.
Neues, modernes Hotel mit Potential zur Weiterentwicklung! Lage sehr gut, direkt am Strand. Personal nicht immer freundlich, wirkt teilweise genervt, besonders an der Rezeption.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Man kann keine Mängel aufzeigen. Zimmer, Service, und Personal gibt es nichts auszusetzen.
Wir können es weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Die sehr negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen.
Wir waren vorige Woche in diesem Hotel
Alle Bereiche waren für Gäste zugänglich und auch für Besucher
Alles sauber ,Zimmermädchen überwiegend freundlich besonders Anastasia wäre da stellvertretend zu nennen. Deutsch so lala aber sie haben sich bemüht und alle Wünsche umgehend erfüllt
Zimmer mit geraden Zahlen waren zur Baustellen Seite allerdings sind die Balkontüren so schalldicht das wir nichts gehört haben . Ab ca 17.00 Uhr hatte die Baustelle…