Bewertungen (1 395)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Preis...Leistung muss etwas besser werden.
Neues, modernes Hotel mit Potential zur Weiterentwicklung! Lage sehr gut, direkt am Strand. Personal nicht immer freundlich, wirkt teilweise genervt, besonders an der Rezeption.
Wilfried (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Man kann keine Mängel aufzeigen. Zimmer, Service, und Personal gibt es nichts auszusetzen. Wir können es weiterempfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Die sehr negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir waren vorige Woche in diesem Hotel Alle Bereiche waren für Gäste zugänglich und auch für Besucher Alles sauber ,Zimmermädchen überwiegend freundlich besonders Anastasia wäre da stellvertretend zu nennen. Deutsch so lala aber sie haben sich bemüht und alle Wünsche umgehend erfüllt Zimmer mit geraden Zahlen waren zur Baustellen Seite allerdings sind die Balkontüren so schalldicht das wir nichts gehört haben . Ab ca 17.00 Uhr hatte die Baustelle…
Micha & Daggy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Super saubere Zimmer mit tollem Blick auf die Ostsee !!! Sehr freundliches Personal !!! Sehr leckeres Frühstück !!! Top Lage !!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles neu!
Ein Aufenthalt im neu erbauten Hotel lohnt sich. Das Personal ist kompetent und auch deutschsprachig. Und wenn es doch mal hapert, führt Englisch weiter. Das Buffet ist reichhaltig und wohlschmeckend. Auch dort viel und zuvorkommendes Personal. Ausgedehnter Wellnessbereich, auch zum Teil im 14. Obergeschoss und an der frischen Luft!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub im Radisson
Sehr freundliches Personal, hohes Niveau, super Freizeitmöglichkeiten. Technik, Interieur leiden etwas durch die starke Nutzung, aber noch alles gut!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoene Zimmer, toller Balkon
Hotel sehr schoen. Toller Strand und Promenade direkt vor der Tuer. Fahrstuehle sind noch nicht richtig eingestellt. Dauert manchmal etwas bis die da sind oder frei genug um mit Kinderwagen reinzukommen. Der Fruehstuecksbereich ist in einem schlichten Design, was aber nicht schlimm ist. Allerdings ist es sehr hellhoerig und laut zu den Stosszeiten. Mensa feeling. Daher ruhig frueher oder spaeter kommen. Ansonsten hat man das Gefuehl, dass sich das Personal und das Hotel noch nicht final eingespielt haben. Wird…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
modernes großes Hotel, aber keine 5 Sterne!!!
Noch lange nicht fertig gebaut! Bauschmutz überall, laut, nicht alle Restaurants haben offen. Der Aqua Park nur halb fertig. Die Zimmer sind schön groß und modern, super Ausblick auf Swinoujscie. Leider auch überall Bauschmutz - 3 Tage wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt. auch nach 7 Tagen hatten wir immer noch Bauschmutz überall. Wir wollten hier 14 Tage Urlaub machen, sind aber nach einer Woche abgereist, weil es zu chaotisch, laut und unorganisiert war. Aufzüge waren ständig kaputt oder wurden durch…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anspruch und Realität klaffen weit auseinander
Zurzeit dürfte das Hotel noch keine Gäste empfangen. Die Bauarbeiten sind noch nicht abgeschlossen. Der Service ist überfordert. An vielen stellen wird noch improvisiert.
Elisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eröffnungsangebot gebucht, sehr gute Erfahrungen
Wir verbrachten vom 14.9. bis 22.9.2017 eine sehr schöne Woche in diesem neuen exclusiven Hotel. Alle unseren Erwartungen wurden erfüllt bzw. übertroffen. wir sagen dem gesamten Team DANKE. Gebucht hatten wir über das Portal SECRET ESCAPE zum Hoteleröffnungspreis die Suite 304, einfach perfekt !