Bewertungen (1 395)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit super Service, jeder Zeit wieder
Das Radisson Blu in Swinemünde hat eine ausgezeichnete Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und der schönen Promenade. Ich kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir waren Anfang August in diesem Hotel und hatten nicht gefunden, worüber sich die ganzen Leute beschwerten. Der Aquapark im dem Hotel ist für klein und groß sehr interressant. Es gibt vier Rutschen, die es in sich haben. Man kann Surven in dem Aqua Park, was nicht sehr einfach ist, aber Spaß macht. Becken und Spielmäglichkeiten für…
Agi Labocha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , Personal sehr nett, Zimmer sehr geschmackvoll , Frühstücksbüffet super klasse! Rezeption leider zu klein !
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
Die Lage des Hotel ist perfekt. Keine 200m bis zum Strand. Das Personal war in meinen Augen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Haben ein super Zimmer bekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie wieder
Lage super, Zimmer super,Frühstück schlecht, Abendbüfett sehr teuer und schmeckt nicht,Aufzüge fuhren ihren eigenen Fahrplan, Wartezeit bei den Aufzügen und vor dem Frühstücksraum. Personal zu ca. 80% ukrainisch, daher kaum Deutsch- oder Englischkenntnisse, von Service eines 5 Sternehotels keine Spur
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne
Eine Katastrophe, hatten uns auf einen schönen Urlaub gefreut, mussten uns aber nur ärgern. Das schlimmste war, dass ich unsere Reisepässe im Safe vergessen hatte, und das Hotel behauptet, dass der Safe leer war. Eine Frechheit, ich weiß genau, dass die dort waren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausbaufähig
Gutes Hotel am Strand gelegen. Organisation schwächelt an sehr vielen Stellen (z.B. Kellner+Kellnerinnen sprechen schlecht Deutsch und Englisch). Reception ist mit der Koordination (Software) der Zimmer überlastet.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophe
Service, Ambiente und Qualität mangelhaft. Hotel noch nicht fertig gestellt. Wartezeiten beim Einchecken, beim Frühstücken, beim Aufzug etc., einfach indiskutabel. Entspricht niemals einem 5 Sterne Standard!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Von Erholung keine Spur!
Das Hotel eine einzige Baustelle. Wellness Bereich, Aquapark, Zimmer,.... nicht ist fertiggestellt! Von Erholung keine Rede.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist klasse. Aufgrund der noch nicht ganz abgeschlossenen Bauphase gibt es ein paar Kleinigkeiten, die noch fehlen z.B. Zierleisten. Keines dieser Sachen beeinträchtigt allerdings den Urlaub! Ein Föhn war nicht vorhanden. Nach Anfrage habe ich aber sofort einen bekommen. Anscheinend stecken einige Besucher diese ein. Absolutes Highlight ist die Dachterrasse mit Infinitypool, Whirlpool, Sauna und Bar mit Blick auf die Ostsee und den Strand. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da man in der Umgebung sehr…
Raphael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel in Swinemünde
Nach anfänglich katastrophalen Erlebnissen bei der Eröffnung des Hotels im Sommer diesen Jahres, hat sich das Hotel wesentlich verbessert. Die meisten Kritikpunkte wurden beseitigt. Meiner Meinung nach das beste Hotel in Swinemünde. Die Skybar und die Aussichtsplattform sind ohnehin immer einen Besuch wert.