Bewertungen (1 395)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Masse ,statt Klasse
Massenabfertigung, Essen nur im Gedränge möglich,mit großer Lärmbelästgung! Qualität des Frühstücks gut,abends Masse statt Klasse! Rezeption unfreundlich! Zimmer allerdings sehr gut! Gegend auch schön,blos sehr überlaufen! Wellnessabteilung (Sauna) ist ein Witz,für so ein großes Hotel!!!!!
Ute Christine Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir empfehlen das Raddison blu weiter
Das Raddison Blu bietet alles was für einen schönen Urlaub notwendig ist. Tolle Zimmer. Phantastische Lage, direkt an der Ostsee gelegen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind dort Dauergast, bald wieder
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und haben nur gute Erfahrungen gemacht. Sauberkeit sehr gut, freundliche Mitarbeiter, Das Büfett ist hervorragend. Die Toilettenbecken sind sehr niedrig und an das Toilettenpapier muss man sich auch gewöhnen. Aber sonst gibt es keine negativen Dinge.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel TOP - Personal FLOP
Das Hotel an sich ist wirklich gut. Sauber und modern. Das Personal sollte durch die Bank neu geschult werden. Unfreundlich, Kalt und ohne Lächeln. Ich bin 4,5h angereist und über Radisson Rewards gebucht. Kein Lächeln, kein "Herzlich Willkommen". Sowas unfreundliches habe ich zuletzt in einem GarniHotel an der Autobahn erlebt. Ich war in der Blue Sky Suite mit Meerblick. Wirklich tolle Suite. Geräumig und top eingerichtet. Alles Sauber und vorhanden. Dusche und Wanne vorhanden. 3 Fernseher. Sehr gut. Die…
Kathleen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mehr Schein als Sein
Erster Eindruck gut, allerdings entspricht es keinen 5 Sternen. Und als Deutscher ist man hier ganz eindeutig weniger Wert.
Sora(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Familien ok, zu 2. katastrophal
Wer in Ruhe Urlaub machen wil, sollte ein anderes Hotel nehmen. Wer mit Kindern reist und viel Lautstärke und viele Menschen mag, ist hier genau richtig. Erholung zu 2....Fehlanzeige, wir sind sogar eher abgereist
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel das kaum Wünsche offen lässt 🥳
Standard Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 3. Etage ist vom Platz ausreichend. Schrankplatz könnte mehr sein. Roomservice fand täglich statt. Eine Flasche Wasser (0.5 l) gratis pro Tag. 2 Kopfkissen zur Auswahl, Bett in Ordnung. Bademäntel für größere ( ab 175 cm) oder stämmige Personen nicht tragbar - lieber eigene mitbringen 😉 Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Crepes, Rühr-/Spiegelei, Bacon wird frisch gebraten. Das Sortiment an Wurst und Käse wechselt trotz der Riesenauswahl teilweise noch täglich.
Ja-Ka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel in einer herrlichen strandlage
Ein ganz tolles Hotel! Alles ist sehr sauber, die Zimmer, Flure, Aufzüge egal... Das Buffet am Morgen und auch abends lässt keinen Wunsch offen. Bei der Fülle an Gerichten kann man sich kaum entscheiden. Fleischgerichte ein Auswahl an Fisch, Salaten, Obst einfach toll. Wir kommen gerne wieder. Einziges Mango: Es gibt keine Treppenhäuser, man muss generell den Aufzug nutzen.
Matthias O.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klasse Hotel für eine kurze Auszeit
Sehr schöne Zimmer. Das Essen ist herausragend. Insbesondere das Abendessen ist dabei hervorzuheben. Beim Abendessen sind sogar einige Getränke inklusive. Der Whirlpool und die Sauna bieten einen wundervollen Blick. Die Tiefgarage bietet größere Stellplätze als es hierzulande üblich ist. Wir werden wiederkommen. Nachteilig ist teilweise das Publikum. Insbesondere beim Abendessen kamen einige Gäste in Jogginghose und Badelatschen. Hier sollte das Hotel eine strengere Kleidungsvorschriften durchsetzen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurztrip
Das Hotel ist sehr schön, Personal überaus freundlich. Im Hotel wird ein tolles Frühstücksbuffet angeboten. Im Aquapark war es sehr kalt.