Bewertungen (1 401)

Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verbesserungspotential
Wir waren 2 Nächte im hotel für diesen Preis erwarte ich ein funktionierenden eiswürfelspender auf dem Flur das die Fahrstühle richtig funktionieren,ausserdem könnte für den Preis die Aussichtsplatform umsonst sein. Da sie mit dem Infinitipool auf der Dachterasse werben wäre es auch schön wenn man ihn nutzen könnte und er beheizt wäre, ein kleiner Whirlpool für 6 Personen da ist die Schlange lang wenn alle mal rein möchten.Auch die Sauna ist leider auch nicht für mehr als 8 Personen ausgelegt.Für das Geld würde…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
komme gern wieder
Moderner Bau im Baltic-Park eingebunden. Am breiten Strand und direkt an der lebendigen Promenade. Tolle Zimmer. Zu viele Gäste zum reichhaltigen Frühstück. Parkplatzsituation etwas knapp. Saune etwas klein für großes Hotel.
Wolfgang Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub an der polnischen Ostsee
Es ist sicherlich eines der besten und beliebtesten Hotels in Swinemünde. Was mir Sorge macht, sind die vielen Hotels und Appartments welche momentan neu entstehen und dann könnte es zumindest auf der Promenade eng werden, warten wir ab.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert, jedoch mit Einschränkungen
Die Zimmer sind für Menschen mit einer Hörbehinderung nicht barrierefrei! Kein Notrufrufsystem und am TV kein Videotext oder Untertitel aktivierbar. Der Wellnessbereich ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Keine Liegemöglichkeiten ach dem Saunagang. Frühstück ist TOP! Zimmergröße ist auch okay allerdings mit etwas nervigen Nebengeräuschen, vermutlich von einer Elektrik.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes sauberes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage an der Promenade, sauber, nettes Personal und gutes Service. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub zum Seele baumeln lassen
Ich war zum zweiten Mal im Radisson Blu in swinemùnde. Wir sind gute drei Stunden vor dem eigentlichen Check in angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Die Dame an der Rezeption sprach ein sehr gutes Deutsch und wir haben sofort unseren Parkplatz in der Tiefgarage und sogar unser Zimmer in der elften Etage erhalten. Wunderbarer Ausblick, ein tadellos sauberes und gewohnt stilvoll und zum wohlfühlen eingerichtes Zimmer. Modern und chick, inklusive Badezimmer mit Dusche. Bademäntel und Hauslatschen lagen…
Renee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich. Die Freizeitgestaltung im Inneren Bereich hat uns überrascht und sehr positiv gestimmt. Das Angebot an Speisen war zum Frühstück sehr gut. Beim Abendessen waren wir leider etwas enttäuscht. Schade war auch, dass man sich die Getränke selbst organisieren musste und das Angebot sehr schmal gehalten war. In einem Hotel mit fünf Sternen erwarte ich da mehr. Ansonsten haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Einfach alles top , nichts zu bemängeln . Super Angebot für Kinder . Poolwasser warm so warm . Das Essen war sehr lecker . Man könnte den Kindern mehr Lächeln schenken
Daniel, Cindy & Celine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel in perfekter Lage;-)
Fantastisches Hotel in perfekter Lage;-) Hat alles gepasst und wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 2.mal enttäuscht…
Leider hat dieses Hotel größten teils unfreundliches Personal( Rezeption)….vorherige telefonische Absprachen zum Etagenwunsch wurden nicht berücksichtigt….horrende Parkgebühren….die Matratze war mit Flecken übersäht Zimmer 633…