Bewertungen (1 395)

Ringo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel und Super Urlaub
Alles Perfekt. Das Hotel Strandnah. In der Umgebung ist alles Vorhanden. Restaurant,Bars. Zimmer sehr Groß und Sauber. Pool in der 14.Etage. Nur zu Empfehlen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles TOP
Ein wunderbar an der Strandpromenade gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sowohl an der Rezeption, im Service sowie dem Reinigungspersonal.
Niklaus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel
Hotel super sauber. Frühstück mega lecker. Leider war die Poolbar geschlossen da keine Saison obwohl da mehrere Leute da waren.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann Hotel empfehlen
Grundsätzliche kann ich das Hotel empfehlen.......leider hat der Ort Swinemünde Probleme mit der Wasserversorgung. Wir hatten über Ostern Stundenlang kein Wasser . Mitarbeiter sind aber sehr bemüht, verschiedene Probleme schnell zu lösen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Hotel am Strand direkt an der Promenade
Modernes und direkt hinter den Dünen des Strandes gelegenes Hotel. Schöne, große Zimmer. Umfangreiches, aber recht hektisches Frühstücksbüffet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klasse Hotel,würden sofort wieder kommen...Aber!!!
Das Hotel beschreibt auf der Website die Top Corona Maßnahmen, nur wird davon nichts umgesetzt. Corona gibt es da nicht. Wir haben zur Sicherheit noch vorm einchecken einen Test gemacht. Als wir ankamen waren wir schon irritiert wie viele Menschen allein in der Lobby ohne Mundschutz umherlaufen. Beim einchecken wurde ich gefragt ob ich geimpft sei,ein kurzes ja reichte schon. Es wurde keinerlei Nachweis verlangt,weder von mir noch von meinem Partner. Das zog sich im Kompletten Hotel durchweg weiter. Das gesamte…
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!!! Top Hotel und Empfehlenswert!!!!!
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade. Frühstück ist sehr sehr gut. Immer wieder gerne. Sehr Empfehlenswert aber man sollte auf Angebote achten.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel direkt am Meer
Gute Zimmer, gutes Buffet, tolle Lage, schöner Pool und Whirlpool auf dem Dach mit Blick zum Meer. Direkt am Strand und an der Promenade
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Tolles Hotel alles super sauber. Der Service toll und unkompliziert. Super Essen. Preis-Leistung stimmt. 200 m bis zum Ostseestrand! Außen viele Kaffees und kleine Gaststätten Pizzeria Eiskaffee usw. Wir waren nicht das letzte mal hier!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes, etwas überlaufenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, aber leider bei voller Auslastung etwas schwierig z.B. im Speisesaal beim Frühstück oder bei den Liftfahrten. Leider gibt es kein begehbares Treppenhaus. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen reichhaltig und wenn man später oder sehr früh kommt ist es auch nicht so überlaufen. Der( kleine) Wellnessbereich auf dem Dach bietet eine tolle Aussicht. Für mehr Badespaß kann man eine Stunde täglich kostenlos das angrenzende Spaßbad nutzen.