Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gelungener Kurzurlaub
Die Lage vom Radisson Blu ist sehr gut, es gibt In der Region viel zu sehen. Das anliegende Freizeitbad ist auch super! Das Essen Ist ausreichend und geschmacklich sehr gut, die Zimmer sind sauber u geräumig. Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel was man nur weiterempfehlen kann!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes und elegantes Hotel 😍
Dieses Hotel ist wirklich sehr schön und direkt am Strand. Der Infinitypool bietet nicht nur eine schöne Aussicht, sondern hat auch gleich die Bar nebenan. Selbst für Kinder gibt es ein schönes Schwimmbad mit rutschen.
Das war ein sehr schöner Urlaub! Voll zufrieden! Zimmer auf 12 Etage sind sehr schön und sauber. Ein sehr großes Bett, Matratze, Kissen sind sehr angenehm, hab so gut geschlafen. Frühstück ist lecker. Sauna, Disko, Schwimmbad alles inklusive. Hab überhaupt nix zu meckern.
Einfach super nur weiter zu empfehlen .Gute Wahl..
Tolle Lage,super Hotel und gutes Essen.Das Personal sehr freundlich und gutes Freizeitangebot.Wetter war auch OK und man konnte am schönen Strand spazieren gehen. Alles im allen ein super Wochenende.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum vergesennnn
Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Im 13 Stock tropfte es durch die Decke da hat man einen Sektkübel drunter gestellt meine Frau ist darüber gestolpert. Dass Personal war sehr unfreundlich. An der Rezeption hat man mich darauf hingewiesen das wir hier in Polen sind. Das Hotel kann man vergessen. Einmal nie mehr wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Potential bei Kleinigkeiten
Hotel mit dem Angeboten ist super und auch bei schlechtem Wetter findet man immer etwas.
Negativ muss ich leider erwähnen das es kein Mensch für nötig zu halten zu grüßen oder wenigstens einen anzulächeln wenn man an dem Personal vorbei geht. Das passiert bei jedem Angestellten.
Auch das Restaurant ist viel zu eng. Die Gänge und Tische dürften gern etwas Abstand haben. Auch wenn die Menschen am Buffet stehen fühlt man sich schon recht verdrängt.
Zimmer und alle Gegebenheiten sind super.
Sehr schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.Jederzeit wieder.Das Hotel hat eine super Lage und von den Zimmern hat man einen sehr schönen Blick zur Ostsee.