Bewertungen (1 395)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Potential bei Kleinigkeiten
Hotel mit dem Angeboten ist super und auch bei schlechtem Wetter findet man immer etwas. Negativ muss ich leider erwähnen das es kein Mensch für nötig zu halten zu grüßen oder wenigstens einen anzulächeln wenn man an dem Personal vorbei geht. Das passiert bei jedem Angestellten. Auch das Restaurant ist viel zu eng. Die Gänge und Tische dürften gern etwas Abstand haben. Auch wenn die Menschen am Buffet stehen fühlt man sich schon recht verdrängt. Zimmer und alle Gegebenheiten sind super.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel, hat seine fünf Sterne zu recht. Lage ist super, viele Möglichkeiten zum verweilen. Wir werden bestimmt nochmal wieder dieses Hotel buchen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel würde es immer wieder Buchen. Gerade das Schwimmbad ist für Kinder besonders schön egal ob Groß oder Klein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
gutes Hotel
Ein hervorragendes Hotel in guter Strandlage. Das Personal ist sehr bemüht, man fühlt sich sehr wohl. An der Frühstückslocation muss dringend gearbeitet werden. Ansonsten gerne wieder.
Lydya(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine Weihnachtsatmosphäre - Massenabfertigung
auf keinen Fall 5 Sterne, Besuch des Hotels über Weihnachten: keine Weihnachtsdeko im Zimmer, kaum im Esssaal, kaum etwas Besonderes zum Essen zu Weihnachten, Massenabfertigung, laute grelle Musik zum Weihnachtsmenue am 24.12., laute grelle Musik in der Bar oben, (unsere Reisegruppe bestand aus Ü 70!), Personal nicht mehrsprachig, Verzehr konnte nicht auf die Zimmerrechnung geschrieben werden, entweder mit Karte oder in Sloty, Eurozahlung nicht möglich, Schwimmen, Sauna etc. für eine Stunde kostenlos (viel zu…
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, perfekt gelegen, modern und super zum Entspannen. Das Frühstück übertrifft für mich alles, was ich bisher in Hotels erlebt habe. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind gemütlich und sauber.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erscheine gerne wieder mit meiner Freundin Di :-)
Ein tolles Haus mit viel Potenzial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkt an der Ostsee gelegen. Der Parkplatz war leider nicht ansprechend für das Haus.
Rado (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Urlaub geht schöner
Von außen chic von innen na ja. Sieht auch sehr chic aus. Aber billig gebaut. Klimaanlage kaputt. Im März 18 grad konstant überall auch im Zimmer
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Rundum top Hotel, sehr schönes Wochenende
Top Hotel in bester Lage. Sehr sauber, freundliches Personal, das Frühstücks Buffet wahr sehr reichhaltig, frisches Obst und Säfte, für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden eventuell wieder kommen.
Sehr schöne Lage. Fast direkt am Strand., direkt an der sehr schönen Promenade. Vom Stadtcentrum ca. 20 Minuten zu Fuss entfernt.