Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel
Super Hotel mit super Zimmern, einem grandiosen Frühstück und freundlichem Personal. Das Hotel ist von A bis Z durchdacht, sodass auch regnerische Tage im Herbst keine Langeweile mit sich bringen 👍
Das nagelneue Ferienhotel direkt an der Promenade und dem Hauptstrand dominiert durch seine Größe, im Verhältnis zu den Nebengebäuden. Die Vorfahrt ist durch eine Schranke gesichert. Die riesige Tiefgarage (ca. 20,-€) mit einer Einfahrtshöhenbegrenzung von 190 cm ist relativ eng. Parkplätze werden zugewiesen. Auf einer angrenzen Freifläche kann für 10,- € geparkt werden. Mit dem Lift kann man aus der Tiefgarage direkt auf die Zimmeretage fahren. Der Check-in war eine Katastrophe, die Rezeptionistin schnippisch und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super!
Gute Lage. Strand- und Promenade dierekt am Hotel. Ab Etage 6 und bei Westseite des Hotels Blick auf die Stadt und bei guten Wetter herrlicher Sonnenuntergang. Dachterasse mit Pool und Bar, Sauna mit Panoramafenster. Frühstück bis 11 Uhr!!! Schwimmbad im Hotel pro Tag für eine Stunde frei. Immer wieder gern.
Wir waren eine Woche da und können das Hotel nur weiter empfehlen. Es war eine Superaufenthalt zum Geburtstag. Personal sehr freundlich, Zimmer TOP und sauber, schöner Ausblick. Ein Frühstücksbufett das keine Wünsche offen lässt. Wir werden gerne wieder kommen! Alle sind bemüht um die Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse 🤙🏻
Ich finde das Hotel einfach klasse. Man hat und bekommt alles was man braucht. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und die Auswahl ist sehr groß. Der Aquapark unten im Hotel ist auch top vor allem für Kinder.
Wir sind vollkommen zufrieden.