Bewertungen (1 395)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage in Swinemünde.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer groß.Service o.k.Skypool mit Sauna und Whirlpool super.Sicherlich ist es zum Frühstück sehr voll .Buffet super.Tiefgarage zu teuer.Aquapark,Bowling und Kletterwand für Kinder toll.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel für alle Jahreszeiten
Top Hotel, läßt kaum Wünsche offen. 1A Lage mit Angeboten für jedermann. Beeindruckendes Dachgeschoß mit Aussichtsplattform und Infinity Pool.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Alternative zu Ahlbeck.
Das Hotel hat uns sowohl von außen als auch von innen sehr angesprochen. Ja es wirkt sehr groß, aber dafür hat man von den Zimmern einen fantastischen Blick über die Ostsee. Der Standard ist gut und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Frühstück. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Die freie Stunde im Aqua Park war sehr gut beim Aufenthalt mit Kindern. Der Zimmerservice kam erst sehr spät.
Dori(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit unschönem Parkplatz
Wunder schönes Hotel, super Lage, direkt an der Ostsee. Frühstück sehr lecker. Personal sehr freundlich. Sauberkeit top. Trotzdem gibts Punktabzug wegen: 1)Parkplatz absolut unpassend, sandig und schrecklich huckelig, riesen Schlaglöcher die sporatisch mit Gummimatten übertüncht sind und dafür noch überteuert.(7,50€/Tag) 2)Hatten einen kaputten Badmülleimer und eine runter hängende Gardiene die auch trotz offensichtlich hingestellen Hinweisen nicht behoben wurden. 3) Keine Aschenbecher auf dem Balkon. Das sind…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne Hotel? Da ist noch sehr viel Luft n. oben
Feiern Sie bloß in diesem 5 Sterne Hotel keinen besonderen Anlass! Es war meine Geburtstagsreise statt großer Feier! DOCH, mein runder Geburtstag war ein Griff ins Klo! Trotz vorheriger Ankündigung wurde alles ignoriert, kein Glückwunsch, keine Möglichkeit einer Reservierung für einen Frühstückstisch. Trotz nochmaligem Hinweis, das es ein besonderer Tag wäre, Null Reaktion. DANKESCHÖN, das Sie mir meinem Geburtstag so verdorben haben! Ich habe mich über diese, Ihre Arroganz sehr geärgert. Wir sind ständig in 5…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein geniales Freundinnen-Wochenende
Als Freundinnen-Wochenende geplant, haben wir zu dritt einen tollen Kurzurlaub in Swinemünde verbracht. Das war mit Abstand das beste Erlebnis seit langer Zeit! Absolute Empfehlung unsererseits!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Wunderschön würden wir jederzeit wieder hinfahren.Wir haben einen kurzen Urlaub dort verbracht und kommen wieder. Allein der Blick aus der Sauna war der Hit.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterempfehlung trotz kleiner Kritik
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, für einen Kurztrip sehr gut geeignet. Moderne Zimmer mit tollem Ausblick, das Personal war sehr freundlich.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wiederholungsbedarf
Genau wie es im Internet beschrieben ist und wie es auf den Bildern vorab zu sehen war. Sehr zufrieden. Wiederholungsbedarf.