Sehr schönes Hotel mit viel Komfort und bester Lage. Leider ist die Frühstücksabwicklung sehr turbolent. Als Rollstuhlfahrer hat man keine Chance an die Buffets zu gelangen. Gänge teilweise sehr eng. Tip: Gleich um 7:00 Uhr frühstücken.
Schönes Hotel, das durch die Lage direkt am Strand besticht. Wunderbares Frühstück. Service klappt, es ist aber eine rechte Massenveranstaltung. Pool und Jacuzzi klein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Radisson Blu muss man mindestens einmal besuchen
Der Hotel Radisson Blut in Swinemünde hat eine sehr moderne Zimmerausstattung mit Kühlschrank, Minibar und Internet TV, hervorzuheben sind die sehr guten und bequemen Schlafmöglichkeiten. Zum Frühstück ausreichend viel Angebote die auch zügig nachgereicht werde. Bedingt durch die vielzahl der Gäste empfand ich die Unruhe im Speisesaal als unangenehm. Das Spassbad bietet für Jung und Alt eine interessante Abwechslung, die 1 Stunde kostenfrei war für uns ausreichend. Wenn man vom ungemütlichen Eindruck der…
Hotel ist super, wenn man nicht gerade vom Service Personal bestohlen wird.
Danke .
Mehr geht nicht, ich hoffe die Hotelleitung lässt sich noch was einfallen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage in Swinemünde.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer groß.Service o.k.Skypool mit Sauna und Whirlpool super.Sicherlich ist es zum Frühstück sehr voll .Buffet super.Tiefgarage zu teuer.Aquapark,Bowling und Kletterwand für Kinder toll.
Das Hotel hat uns sowohl von außen als auch von innen sehr angesprochen. Ja es wirkt sehr groß, aber dafür hat man von den Zimmern einen fantastischen Blick über die Ostsee. Der Standard ist gut und die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.