Bewertungen (1 395)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Keine 5 Sterne, eher 3-4
Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofshalle während der Hauptverkehrszeit. Einstieg zur Dusche 3o cm! Zimmermädchen überlastet, Zimmer wurden nach Aufforderung teilweise erst um 14 bzw. 15 Uhr gemacht.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Super Lage und Service.Personal am Check In sehr nett.1 Mitarbeiter war immer da, der deutsch sprechen konnte. Dachterasse auch im Winter Top.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal und nie wieder !
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön und wirft einen fast um. Doch je länger man da ist, desto enttäuschender wird es. Der Essensaal erinnert an eine Cafeteria, das Personal ist unhöflich und überfordert. Wir sind einen Tag früher abgereist, weil es für uns keine Entspannung war. Wir waren im März da und auch hier war schon beim Frühstück eine Lautstärke und Menschenmasse, wirklich nicht schön. Abends war das Essen auch nicht sonderlich überragend und durch den Saal war man auch nicht zum dort bleiben…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Komme gerne wieder
Deutsche Beschreibung fehlt, ob beim Flyer teilweise beim Essen , im Zimmer . Deutschsprachige Mitarbeiter . Keine Raucher Lounge
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Sterne" Abenteuer mit kleinen Macken
Neues Hotel mit sehr gutem lokalem Frühstücksmenü. Zum Ausspannen am Meer gut geeignet. Am Frühstücksmenü gibt es nichts auszusetzen. Sicher wird der ein oder andere internationale Gast etwas vermissen, aber dafür entdeckt er vielleicht auch Delikatessen, die er noch nicht woanders gegessen hat. Mich hat die Vanilla-Cheese-Creme "abgeholt". Dass es ab und zu "Staus" gibt, nur eine von 3 Kaffeeautomaten an einem Standort funktioniert, sollte nicht, aber kann passieren. Durch die Selbstbedienung ist im…
Peer und Fanny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Keine 5 aber gute 4 Sterne , die aber verdient !
Tolles Hotel mit kleinen Makeln in Top Lage. Reisten mit 15 Personen an und erlebten traumhafte Ostern . Für 2020 Wiederholung eingeplant .
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel an der Promenade gelegen. Superior Zimmer mit Balkon und Meerblick zu empfehlen. Aquapark sowie Pool und Whirlpool auf der Dachterrasse super. Wir kommen wieder.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Neuwertiges Hotel mit Potential im Servicebereich
Schickes, neuwertiges Hotel mit bester Strandlage, super Ausblick von der Dachterrasse, schönen Wellnessangeboten bei dem jedoch im Servicebereich Potentiale bestehen.
Vroni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel TOP mit kleinen unauffälligen Fehlerchen
Das Hotel ist sehr, sehr schick. Wir hatten eine Suite und die war perfekt für uns, 2 Kinder +2 Erwachsene. Das Einchecken dauert leider sehr lange, 5 Arbeitsplätze an der Rezeption aber eine Ewigkeit das anstellen circa 40 min muss man einplanen. Das auschecken ist schneller, aber kleiner TIP die Rechnung erst zeigen lassen, dann bezahlen, wenn man sich was auf Zimmer bucht. Bei uns stimmte die Buchung mit der Hotelbar nicht... der Storno war nicht vollzogen worden... naja hin wie her, Kommunikation klappte und…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir können es super weiterempfehlen!
Wir sind rundum zum zweiten mal zufrieden gewesen. Da wir begeisterte Ostsee Fans sind, bietet sich dieses Hotel sehr gut an, da es direkt daran gelegen ist.