Bewertungen (1 395)

Neele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaftes Hotel in Swinemünde
ich war bereits zum 6 mal im Radisson und werde garantiert wiederkommen! Das Hotel liegt traumhaft am Strand und der Promenade , nicht weit vom Einkaufscenter Corso entfernt (empfehlt sich sehr zum günstigen Shoppen)
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Radisson Blu Hotel Swinemünde
Das Hotel, sowie das Hotelzimmer waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Gut für Familien geeignet. 1h Wellnessbereich war im Preis inbegriffen. Am Wochenende mussten wir über 30 Minuten beim Frühstück anstehen, da alle Plätze belegt waren - sehr schade.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Sehr gut insgesamt. Netter Service, großes modernes Zimmer mit Meerblick, reichhaltiges gutes Frühstück. Tolle vielseitige Freizeitangebote.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel gut, Service schlecht.
Leider wirkt das Personal überfordert, ein Lächeln oder ein freundliches Wort ist beim Personal unbekannt. Egal ob in der Bar, Restaurant oder in der Lobby, Service bekommt man nur auf Aufforderung. Das entspricht keinem 5 Sterne Hotel. Frühstück, Kaffee lauwarm und die Speisen wiederholen sich. Abendessen, Buffet leider alle Speisen nur lauwarm und das bereits nachdem das Restaurant gerade geöffnet hat. Bowling öffnet um 15 Uhr, niemand da 45 Minuten Wartezeit bis geöffnet wurde. Bei Ankunft war Zimmer noch…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gute Lage, direkt Inder ersten Reihe an der Promenade, ausreichend Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug, Betten sind sehr weich. Frühstücksbuffet sehr gut und vielseitig.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Panoramablick aus Jacuzzi & Sauna
Ein schönes Hotel mit bester Lage in Swinemünde. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt und die Promenade ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind geräumig und das Essen schmeckt hervorragend. Jedoch gibt es einen großen Kritikpunkt. Wer gegen 9:00 Uhr zum Frühstücken geht muss sich leider erst einmal in eine Schlange vor dem Frühstücksraum einreihen. Wir haben 15min gewartet um überhaupt in den Raum zu kommen. Das muss man eindeutig besser organisieren. Weder wurde man auf diesen Umstand beim Check-in…
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel
Schönes neues Hotel. Tolle Zimmer, modern und sauber. Leider war unsere Dusche kaputt. Armatur fiel fast aus der Wand und das Wasser hatte überhaupt keinen Druck. Frühstück war leider auch eine Katastrophe. Total überfüllt, Tische nicht gedeckt und dreckig. Zwar viel Auswahl, aber sehr viel leer. Trotzdem war es ein schöner Urlaub.
Elen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu empfehlen.
Ich war rund um zufrieden. Bin total begeistert vom Hotel. Bin jetzt das zweite mal dort gewesen und es bestimmt nochmal sein. Man kann entspannen und Wellness Urlaub machen und man kann Shoppen, bis zum Umfallen;).
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausbaufähig
Sehr schönes Hotel. Houskeeping sehr mangelhaft. Teilweise nach 18.00 Uhr oder gar nicht gerecht nicht. Frühstück sehr gut aber Speiseraum viel zu klein . Rezeption ständig überlastet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sollte es wieder ein Sparangebot geben werden wir
Es ist ein Luxushotel wie man sich ein solches Haus vorstellt. So sind auch die Preise. Wir hatten Glück mit einem reduzierten Preis