Afhh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel mit guter Lage
Super Lage mit freundlichen Personal und leckeres Essen. Wie würden das Hotel immer wieder buchen. Wir würden das Hotel jeden empfehlen
Familie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel befindet sich in einer netten Umgebung. Familienfreundlich, schöner Strand, guter Pool, Essen war in Ordnung. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Würden jederzeit wieder dieses Hotel aufsuchen.
Anca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mehr Schein als Sein
Das Personal stets bemüht - leider alles artifiziell und überhaupt nicht Dienstleistungsorientiert. Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter aufgrund großer Unstimmigkeiten. Maximal 2 Sterne Niveau und eine Arroganz, welche an den Tag gelegt wurde, die unangenehm und unangemessen ist von Seiten des Personals.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Strandhotel, nicht zu groß.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, großzügige Zimmer,tolleMassagen, nettes Personal.Wir konnten ohne große Probleme in eine Suite upgraden.
Fedi(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Rezeption war unhöflich
Das Hotel war schön aber leider bekamen wir nicht die Zimmer die wir Reserviert haben, also mit Meeres Blick da hatten sie uns abgezogen.
Lee(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir fühlten uns sehr wohl da
War sehr gut. Das Essen war gut, das Zimmer war schön und sehr sauber. Personal waren alle sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl da.
Krzysztof(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder zum Erholen!
Alles top ! Das Hotelzimmer toll und sauber . Die Anlage klein und schön . Das Essen und Vorallem die pâtisserie vorzüglich . Service extrem gut ! Danke immer wieder !
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum wohlfühlen
Im Hotel herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer ist angenehm groß und absolut sauber.
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach klasse Hotel es lohnt sich wirklich
Es war sehr schön das Hotel war klasse die Lobby war sehr luxuriös die Zimmer waren sehr schön eingerichtet modern und Stilvoll alles war sauber und auf den neusten Stand das Essen im Restaurant des Hotels war sehr gut in grossen und ganzen konnten wir uns nicht beschweren es war ein Mega toller Urlaub danke Tunesien
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top
Grosse Hotelanlage direkt am Meer, kinderfreundlich. Möglichkeit am Pool draussen oder drinnen zu Verweilen. Sehr netter Empfang mit Upgrade in eine Suite (besten Dank!). Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl. Burger von der Poolbar top. Sehr sauber, insgesamt toller Service!