Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nie wieder! Fühle mich nicht gut aufgehoben!
…rklich schön. Liegen und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Umgebung kann ich nicht bewerten, da ich aus gesundheitlichen Gründen im Hotel bleibe.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ds Hotel war gut, Tunesien war nicht so mein Fall.
…Italiener und auch einige aus arabisch sprechenden Ländern. Was ich anhand der Hotelbeschreibung nicht herauslesen konnte war, dass das Hotel recht weit vom Zentrum von Hammamet entfernt ist. Tatsächlich gibt es in unmittelbarer, fussläufiger Umgebung nur andere Hotels. Das fand ich schade. Die Lage direkt am Strand ist schön. Allerdings zum Zentrum von Hammamet, sprich Altstadt/ Medina ist es zu Fuß recht weit. Da muss man dann eigentlich immer ein Taxi nehmen, was jetzt im Oktober 2024 ca. 10 Tunesische Dinar gekostet hat. Ansonsten gibt es nur andere Hotels 8n der Nähe, also keine gewachsene, ursprüngliche Struktur.
Ernest(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Angenehmes Mitellklasse Hotel zur Entspannung
Das Hotel liegt an der Ostküste, eine gute Stunde vom Flughafen Tunis und 1 1/2 Stunden vom Flughafen Monastir entfernt. Direkte Strandlage
15.07. - 12.09.262 ERW
Walter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, freundliches Hotel!
Ca. 1 Stunde vom Flughafen Tunis entfernt. Hotel liegt direkt am Meer, ist ca. 4 km von Hammamet entfernt! Taxis stehen jederzeit vor Hotel zur verfügung!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sauberes, modernes Strandhotel mit tollem Personal
Das Hotel hat einen Privatstrand ist allerdings 10min mit dem Auto vom Zentrum entfernt. Das hat auch seine Vorteile, da es sehr ruhig ist. Da es direkt am Strand gelegen ist und die meisten Leute des Urlaubs wegen hierher kommen ist super.
Collin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel direkter Strandlage
…rt und seitdem Radisson es übernommen hat ist es am Besten. Guter Service, gute Lage direkt am Strand und die Zimmer sind für tunesische Verhältnisse sehr modern. Hat Spaß gemacht und jederzeit wieder!
Torben Carsten Gustav(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Doppelzimmer
Urlaub/Dienstreise im Hotel am Mittelmeer
Um das Hotel herum heruntergekommene Orte, sehr viel Müll und andere Abfälle auf den Straßen und in der Landschaft.
Candy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jedenfall Empfehlenswert, wir kommen wieder!!
…cherheitsgefühl. Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann drinnen in ein sehr guten klimatisierten Speiseraum sitzen oder draußen auf der Terrasse direkt am Meer. Das Personal ist immer sehr freundlich. Trotz Hauptsaison k…
Louay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, vorallem für ein ruhigen Urlaub
…r wohl, der Service ist top und sehr freundliches Personal. Lager des hotels ist auch super ,direkt am meer mit private Strand, 7 min. Bis zu Zentrum und man hat alles drumherum. Essen ist das beste was ich bis jetzt in Tunesien gefunden…