Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes Hotel mit nettem Service und Raum für Optimierungen.
Modernes Hotel im Scandi Stil. Etwas besser könnte der Umgang mit Statusgästen sein. Abseits des Upgrades und kostenlosen Frühstücks gab es keine Vorteile. Das Welcome Treatment war mehr als bescheiden.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ein tolles Hotel - egal, ob für Erkundung der Stadt oder Geschäftsreise. Das Hotel ist modern und verfügt über geräumige und saubere Zimmer mit täglicher Zimmerreinigung. Parkmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür oder in einem der umliegenden Parkhäuser für faire Tarife.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ruhiges Hotel und preislich auch voll OK
Hotel ist etwas abschüssig da getrennt vom Fluss aber schön ruhig :) mit der Fähe ist man super easy schnell auf der andere Seite vom Fluss und mitten in der Stadt!

Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das große, moderne Zimmer hat mir gefallen, aber das Fenster fehlt.
Für einen Urlaub in Götheborg ein sehr schönes Hotel!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Modernes Hotel zentral gelegen
Super schönes Hotel zentral gelegen. Modernes Ambiente mit Restaurant im Hotel, und schöner Dachterasse. Kleiner Spabereich aber alles da was man braucht
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nicht weiter empfehlen
Hotel war schmuddelig. Deko verstaubt. Silikonfugen im Bad Peking.Frühstücksaal total überfüllt. Man bekam schwer einen Platz. Es wurde wenig abgeräumt. Eine der Damen an der Rezeption war sehr unfreundlich. Die anderen sehr nett
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Poolbereich mit Whirlpool und Hafenblick
Das Hotel liegt nördlich des Hafens, also quasi auf der anderen Seite der Altstadt, aber sehr nahe an einer Schiffsanlegestelle mit kostenloser Fähre auf das andere Ufer. Das Frühstück ist sehr gut, der Pool im obersten Geschoß toll und die Terrasse hat einen tollen Blick auf den Hafen.
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Radisson Blue Hotel in guter Lage
Super schönes und vorallen super günstiges Hotel in direkter Lage in Götheborg. Mit der Fähre nur 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Das Hotel hat auch einen super Wellnessbereich. Auf jeden Fall kommen wir gerne wieder ;)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Frühstück und kostenlose Nutzung des Wellnessbereichs
Die Lüftung/Klimaanlage konnte leider nicht manuell abgeschaltet und die Temperatur nur um +-2 Grad geregelt werden
Dan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nicht die freundlichste Rezeption, Hotel ist durchschnitt
Personal war nicht so freundlich als wir abends vor der Tür standen. Es hieß, wären wir eine Stunde später gekommen, hätten sie unser Zimmer storniert. Hallo? Wir haben es vorab bezahlt?