Zum Abschluss einer Rundreise durchs Baltikum waren wir in diesem Hotel untergebracht, das mit 5* als Spitzenhotel angekündigt war. Entsprechend gross war denn auch die Enttäuschung. Das einzig wirklich gute an diesem Hotel ist die tolle Lage.
Zimmer. Ich hatte ein winziges Zimmer zum Innenhof. Konnte gerade mal ums Bett herum gehen. Kein Platz, um den Koffer offen abzulegen und nur winziger Schrank, der nicht genügend Platz bot, um den Kofferinhalt zu verstauen. Dazu ein Pult mit Stuhl. Für Sessel oder Tischchen…
Das Radisson Blue Astorija liegt im Herzen der Altstadt von Vilnius und ist ein idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung der Altstadt. Der Service ist sehr freundlich. Sehr schön ist auch die Bar, die auch über Plätze auf dem Bürgersteig verfügt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Radiison BLue Vilnius
Sehr kleine Zimmern, Personal (nicht Alle) kennt kein russisch obwohl meiste Gäste aus Russland sind, nur english. Essen beim Früstück ist sehr gut.
eher unfreundlich, beim Frühstück muss echt auf einen Platz warten, Poolbereich ist sehr klein, höchstenst für 5 Menschen. Also gerade mal 4 Sternen würde ich diesen Hotel geben.
Das Hotel liegt im Zentrum der Altstadt. Alles erreicht man bequem in ein paar Minuten.
Das Check In verlief zügig, allerdings war auch keiner bereit die Koffer zu tragen, obwohl die Wege weit und umständlich sind(2Lifte mit längeren Weg dazwischen).
Unser Zimmer lag nach vorn zum Rathausplatz und war gross und sauber, auch das Bad war in Ordnung.
Das Frühstücksrestaurant war ansprechend und auch das Büfett war sehr vielseitig, alle Speisewünsche konnte man sich erfüllen.
Zentrales Stadthotel, für Stadtbesichtigungen sehr gut geeignet. Die gesamten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer zur Straße können recht laut sein. Die Zimmer sind leider recht klein, was mich persönlich nicht sehr gestört hat, da ich kaum im Zimmer war. Allerdings kann man für diese Hotelkategorie geräumigere Zimmer erwarten. Zimmerservice war in Ordnung. Frühstück war reichhaltig, mit großer Auswahl. Ich hatte nur Frühstück gebucht, daher kann ich keine Aussage zum Restaurant machen. In der…
Das Hotel ist von außen recht hübsch, die Lage ist gut, mitten in der Altstadt. Frühstück gut, wie bei Radisson üblich, aber der Rest entsprach keinesfalls dem Radisson-Standard: Winziges Zimmer, altmodische Einrichtung, weiche Matratze, kleines Bett. Lage zur Straße laut, nach hinten heraus stört die laute Klimaanlage, sodass es keine Nachtruhe gibt. Komplizierter Zuschnitt des Hotels, weite Wege, und das Personal bequemt sich erst auf Anfrage, das Gepäck zum Zimmer zu bringen.
Das Hotel bietet ein sehr…