Sehr schöne Lage des Hotels, gutes Frühstück aber sehr voll, Check in war bei uns sehr überfordert und hat sehr lange gedauert. Zimmer sind in Ordnung, aber nichts besonderes.
Lage des Hotels ist natürlich sehr gut. Leider haben wir jedoch erst ein ziemlich in die Jahre gekommenes Zimmer mit Teppich erhalten, welches den Beispielbildern bei der Buchung mal so gar nicht gleich sah. Auf Nachfrage hin haben wir dann jedoch ein "besseres" Zimmer erhalten, jedoch immer noch nicht ganz so vergleichbar zum eigentlich gebuchten. Dazu ein riesengrosses Hotel mit unfassbaren vielen Zimmern, was uns etwas überrascht hatte,
Super zentral gelegen, exzellenter Service und ein Frühstücksbuffet, das seinesgleichen sucht. Ein idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Bergen, da Vieles fußläufig erreichbar ist. Empfehlung: mit der Bergen Card bekommt man viele Ermäßigungen auf Museumseintritte und kann den ÖPNV kostenlos nutzen!
Insgesamt ein gutes Hotel in zentraler Lage hinter den alten Bryggen. Für einen City-Trip und vor allem für größere Veranstaltungen/Kongresse sehr gut geeignet.
Zimmer der Standard-Kategorie sind äußerst klein. Man bekommt gerade so noch 2 normale Koffer mit ins Zimmer und muss dann schon schauen, wo man noch hintreten kann.
Die Einrichtung war aber sehr schön und geschmackvoll. Alles war sauber