Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zentrales Hotel
Das Radisson Blu in Jütland ist - wie viele Radisson Blu Hotels, die wir in Skandinavien besucht hatten - sehr zentral gelegen, teilt aber auch das Schicksal mit vielen anderen Hotels, dass es recht altbacken ist. Die Zimmer könnten/sollten etwas moderner sein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Das beste Haus am Platz
Zwar das beste Haus am Platze - aber .... Für einen Preis jenseits der € 200 Marke hätte ich mehr erwartet. Zimmer sind zweckmäßig aber spartanisch ausgestattet. Bad ist ok. Keinerlei Fitness bzw. Wellness Anlagen im Hotel --> nur extern gegen Gebühr. Gute Lage. Altstadt mit vielen Restaurants in der Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gute Lage, aber das wars dann auch schon
Wir waren sehr enttäuscht von diesem modernen City-Hotel. Die Lage unweit der Fußgängerzone ist auch schon das Beste an diesem Hotel. Wellness muß extra gezahlt werden und liegt außerhalb des Hotels in der angeschlossenen Einkaufspassage. Der Frühstücksraum (ohne Fenster) ist ungemütlich ! Das Frühstück selbst ist nicht zu empfehlen und zu teuer. Unser Zimmer war sehr verwohnt. Dreckiger Vorhang und viele tote Mücken an den Wänden. Es gibt bedeutend bessere Hotels in Aarhus.

Volker(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Nicht schlecht!
Ziemlich neues Hotel mit Radisson-Standard. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Vorsicht beim Rührei! Sehr gewöhnungsbedürftig für deutsche Gaumen. WLAN kostenlos verfügbar.