Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel im Zentrum von Aarhus
Schönes Hotel, alles war sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück war sehr gut. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gute Adresse in Aarhus
Schönes Geschäftshotel in Aarhus. Direkt am Convention Center gelegen im Stadtzentrum. Zimmer sauber und gemütlich. Checkin nett und Frühstück von guter Qualität.
Tytus(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzlicher Service und komfortable Zimmer während unseres Aufenthalts
Tolles Hotel, im Stadtzentrum gelegen. Sehr schöne Lobby, große und komfortable Zimmer. Sehr nette und lächelnde Bedienung. Der Aufenthalt in einem solchen Hotel ist ein reines Vergnügen.

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hat keine 4 Sterne verdient. Sehr unsauber
Leider nicht die saubersten Zimmer. Im Bad war Schimmel. Im Fensterrahmen Schimmel und Zigarettenstümmel. Auf dem Toilettensitz lag ein langes dunkles haar. Die Fugen bei der Wanne waren verdreckt. Der Tisch war ziemlich dreckig. Am Fenster waren Spinnweben. Das Zimmer sah generell etwas runtergekommen aus auf keinen Fall 4 Sterne Niveau
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Praktische Lage für Konzerte und gutes Frühstück
Zentrale Lage, gute Zimmer. Umgebung etwas einsam, aber wenn man ins Konzerthaus will, direkt um die Ecke. Man kann das Pure Gym mitbenutzen. Frühstück sehr gut.
jonathan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Für eine Nacht OK
Konferenzhotel in der Nähe des Bahnhofes (dort hält auch der Bus vom Flughafen). Großes "Superior" Zimmer, das eher bald mal eine Renovierung benötigen würde: dreckiger Teppich, alles etwas abgenutzt. Die Dusche in der Badewanne ist eher mühsam zu erklimmen. Aber die Fenster lassen sich öffnen, es gab Slippers, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Freundliches Personal und ein nettes Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Familienzimmer war abgenutzt und nicht sauber genug für uns.
wir waren sehr unzufrieden mit der Einrichtung und Sauberkeit, für zwei Nächte und als Stadthotel war es gerade so ok
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in idealer Lage
Ich verbrachte 10 Nächte im Radisson Blu Hotel und war rund um zufrieden. Die Zimmer sind komfortabel und sehr ruhig, das Frühstück ist lecker und die Lage ist ebenfalls gut, um schnell in die Innenstadt und zur Oper zu gelangen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel im Konferenzzentrum
Gutes Konferenzhotel - direkter Zugang zum Konferenzzentrum. Zimmer mit Blick über die Stadt, sehr gutes Frühstück.
J(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Konferenz-Hotel in relativer Nähe zum Bahnhof
Nicht weit entfernt vom Bahnhof (10min zu Fuß), relativ schön gelegen in der Nähe von Parks und dem Konzertsaal der Stadt. Großes Konferenz-Hotel im modernen Stil.