Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Citytrip mit Style
Das Hotel hält, was es verspricht: Der Style ist im alten Gebäude angekommen. Haus und Zimmer sind im Top-Zustand (was man bei diesem Preis aber auch erwarten darf). Der Service ist zuvorkommend tadellos, Reklamationen werden kulant erledigt, auch das Frühstück überzeugt. Wer einen Stadtaufenthalt wirklich zentral und doch ruhig geniessen will, ist hier durchaus am rechten Platz. Einige Wermutstropfen gibt’s aber doch: Die Anfahrt ist schwierig, das Parkieren sehr teuer und die Reception klein und personell eher…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es war so toll, dass wir nochmals hin wollen.
Ich war mit meiner Freundin, Tochter und Ihr Mann dort. Es war einfach toll was man in Wien alles unternehmen kann, das Hotel liegt so günstig, dass man alles zu Fuß erreichen kann.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besuche ich gerne.
Ein schönes Haus in toller Lage. Wie der Name schon sagt "Stylish". Mir persönlich sind die Allgemeinen Räumlichkeiten, vor allem Lobby und Bar viel zu dunkel. Ansonsten aber ein schönes Haus.
Bakabote(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Stylishes Hotel in zentraler Lage
Stylishes Hotel in zentraler Lage! Das Hotel liegt sehr zentral - die Lage und das Gebäude entsprechen den 5 Sternen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen. Das Zimmer und Bad ist mit allem komfort ausgestattet und auch sauber. Die Schlafqualität vom Bett war sehr angenehm. Sowohl Interner als auch Minibar sind im Preis inbegriffen. Personal ok!
Florian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Stylisch!
Super. Immer wieder. Stylisches Hotel, welches dem Namen gerecht wird. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes, überschaubares Hotel in Herzen von Wien
Wir waren im Zuge einer Geschäftsreise in Wien und hier im Radisson. Es ist ein sehr schönes Hotel, keine fünf Minuten von der Hofburg bzw. dem Stephansdom entfernt. Das Zimmer war sehr schön und groß. Das Hotel in einem sehr guten Zustand.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel in guter Lage.
Wir hatten eine Suite und haben es absolut genossen. Trotz nicht angemeldeter Frühanreise konnten wir unsere Suite schon gegen 10:30 Uhr beziehen. Gute Anbindung durch U3 an CAT.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel in sehr guter innerstädtischer Lage
Top Hotel mit moderner Ausstattung, freundlichem Personal und gutem Service. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen und besonders motiviertem und äußerst schnellem Personal. Immer ausreichend freie und neu eingedeckte Tische. Sehr gute Atmosphäre. Äußerst aufmerksames und hilfsbereites Rezeptionspersonal. Das Haus ist eine absolute Empfehlung für einen angenehmen und komfortablen Wienaufenthalt. Sehr ruhiges Haus trotz der zentralen Verkehrslage aber Preise im oberen Segment und dennoch…
MAximilian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfelhenswertes Designerhotel
ein Designerhotel, das zu empfehlen ist, vor allem das kleine Steak zum Frühstück hatte es in sich. Achtung: Ich bewertre das Radisson blu in der Herrengasse 12,. dass in der Übersicht nicht aufscheint!
Désirée(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder als Hotel für Wien
Herzlicher Empfang. Kompetente , zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr sauber, gute Ausstattung. Fachlich kompetente Mitarbeiter und immer ansprechbar. Preis-Leistungverhältnis überzeugend, Hotel für ein Städtetrip bestens geeignet gute Location.