Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Akzeptabel für einen Aufenthalt in Udaipur
Akzeptabel zum Übernachten in Udaipur.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschendes Radisson-Blu Hotel
Das Hotel sieht von aussen ganz gut aus, innen jedoch abgenutzt mit einigen Schwächen. Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt. Es zählt somit zu einem der abgelegeneren Hotels der Stadt. Insgesamt macht das Hotel einen abgewohnten Eindruck, insbesondere die Zimmer. Das Frühstück war leider auch nicht gut. Wir würden es nicht mehr buchen.
Timo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mittelmässiges Hotel in Udaipur
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu und die Zimmer sind etwas muffig und hellhörig, da alles auf den Innenhof mit der Lobby ausgerichtet ist. Das Frühstücksbüffet bietet eine mässige Auswahl. Am besten hat uns das Abendessen auf der Dachterrasse gefallen, da man hier wirklich sehr schön draussen sitzt. Auch der Ausblick vom Zimmer war sehr schön, da man in etwas Entfernung auf einen der Seen von Udaipur blicken kann.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Hotel mit insgesamt tollen Service
Komfortables Hotel mit schönen ruhigen Zimmern und einem sehr freundlichem und zuvorkommenden Service. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal hat sich sehr freundlich um uns gekümmert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Eine alte Lady unter den Hotels
Leider macht die Zeit keinen Halt - auch nicht vor noch so schönen Bauwerken. Im großen und Ganzen ein schönes Hotel, leider jedoch typisch für Indien ist alles mehr Schein als sein da man keinen Sinn für das Detail besitzt. Herausragend ist allerdings das gym zu bewerten - tolle Geräte, sauber und ein Trainer vor Ort der einem zur Seite steht
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles in Ordnung
Imposanter indischer Prunkbau, der allerdings schon etwas in die Jahre gekommen ist. Was Service und Sauberkeit anbelangt, gewohnter Radisson-Standart. Ausschließlich Nationale Gäste. Wlan inklusive, aber wie von Indien gewohnt, sehr langsam. Die erste Indische Stadt, von der ich behaupten kann, ist mal einen Besuch wert. Aber länger als 3 Tage braucht es nicht sein
Ricky(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Ein weisser Hoteltraum in Udaipur
Das Hotel selbst ist ein kleiner, weißer Traum. Freundlicher Empfang bereits beim Portal und ein Willkommensgetränk wird geboten. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig ausgestattet mit dem üblichen Standard eines "Sheraton" wie Badewanne, Duschecke, Waschbecken in Marmor, etc. Befremdend hingegen: das Wasser in der Badewanne rinnt nicht ab, sodass ich am nächsten Abend die Duschecke bevorzugte. Zwei Deckenleuchten brannten nicht - müsste normalerweise dem Personal auffallen, da es in den Zimmern so und so immer…
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hat schon bessere Zeiten gesehen
Im Rahmen unserer Rajasthan-Rundreise hatten wir dort 2 Übernachten mit Halbpension. Die Hotelanlage sieht von weitem wirklich sehr imposant aus. Diesen Eindruck bekommt man auch in der Eingangshalle sowie in den Gartenbereichen vermittelt. Der Pool ist zwar sauber, aber sollte renoviert werden. Das Restaurant für die Pensionsgäste liegt im Keller mit Zugang zum Garten. Innen ein wenig zu düster. Die Speisenauswahl ist groß sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen in Form eines Büffets. Die Zimmer sind…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohnen- wie im Palast
Wunderschönes palastartiges Hotel ,das kaum Wünsche offen lässt.Höchstens erscheint mir der Pool nicht ganz geheuer, da sich viele Tauben an ihm niedergelassen haben.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöner Blick auf den Fateh Sagar
Das Sheraton Udaipur liegt etwas abseits vom Zentrum in laufweite zum See Fateh Sagar. Von der Hotelterrasse hat man einen wunderschönen Blick über den See und auf die umliegenden Hügel. Außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants kaum vorhanden. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr groß und gepflegt mit mehreren Restaurants. Preise entsprechen der Hotelkategorie. Leider gab es am Hotelpool keine Liegen und Sonnenschirme. Es ist definitiv ein Hotel um…