Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LucaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne, moderne Zimmer in einer ruhigen Umgebung
Tolles Hotel direkt am Strand gelegen kleine Oase für sich, bietet jedoch nicht so viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern schön eingerichtet alles in allem eine gute Empfehlung zur normalen günstigen Preisen.
Aleks(41-45)Deutschland
Organisation hat Luft nach oben
Die Leistungen des Hotels haben den sehr hohen Preis nicht wett gemacht. Der Informationsfluss zwischen Rezeption, Spa und Restaurants hat im Prinzip nicht stattgefunden. Eine andere Rezeption vorgenommene Reservierung für den Abend war im Restaurant nicht bekannt. Wir hatten halbpension gebucht (was sich für diesen Preis überhaupt nicht gelohnt hat, weil man auf zwei Restaurants beschränkt war, die anderen haben nicht zum Hotel gehört). Bei der Endabrechnung wurde uns ein Mittagessen in Rechnung gestellt, obwohl…
Frank
Tolles Hotel mit super Service und schönen Zimmern
Ein traumhaftes Hotel mit einem absoluten top Service. Alle sind extrem freundlich und zuvorkommend und man wird immer äußerst charmant betreut. Das Frühstück ist ein Traum es gibt alles was das Herz begehrt. Ein besonderen Dank gilt der freundlichen Mitarbeiterin Elena an der Rezeption. Sie war immer Hilfsbereit und hatte stets ein Lächeln. Wir sagen einfach nur DANKE🥰🥰 Olga, Anna und Alexandr
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen aufgrund seiner ausgezeichneten Lage und Geräumigkeit und Größe der Zimmer. Auch das Personal war zu jederzeit höflich und hilfsbereit. Beim Check In hat alles geklappt
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Bemühungen jedoch schwach in der Umsetzung
wie Eingangs beschrieben. Noch hinzu kommt, dass die Verständigung in Englisch sehr mässig war. Ohne Übersetzungssoftware auf dem Handy ist man aufgeschmissen.
Pietro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel ,leider zu weit von Bodrum weg
Gutes Hotel mit schönem Strand. Essen würde ich HP buchen, sehr gutes Frühstück. Personal Top!! Leider ist das Hotel sehr weit weg von Bodrum daher würde ich einen Leihwagen empfehlen
Pietro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel ,leider zu weit von Bodrum entfernt .
Das Hotel liegt sehr weit weg von Bodrum und Flughafen man sollte sich lieber ein Auto mieten da die Taxipreise sehr hoch sind. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Nach Bodrum sind es 40 Minuten mit dem Auto. (Es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle nach Bodrum ) Man ist auf das Angebot hier im Hotel angewiesen. Die Preise sind unverschämt hoch (Friseur -Wellness Anwendungen usw.). Die Zimmer sind gut und die Betten auch. Insgesamt jedoch ist das kein 5-Sterne-Hotel. Sehr gutes Frühstück und äußerst gutes und…
Eda Nur (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zu empfehlen für ausländische Touristen
Sehr kleines Hotel. Kaum Aktivitäten möglich. Das Hotelgelände ist einer sehr großen privaten Sommervillaanlage untergeordnet. Dort verbringen einheimische Türken mit Geld Ihre Ferien. Dadurch ist Strand überfüllt. Keine privater Hotelstrand. Von der rechten Seite strömen vom öffentlichen Strand fremde auf das Hotelgelände und nutzen Dusche Toiletten usw. Kein Sicherheitspersonal. Viele Jungendliche hängen auf dem Hotelgelände ab und stören einen beim entspannen. Überall Hundescheisse weil jeder mit seinem Hund…
Özcan(51-55)Deutschland
Inkompetentes Personal und mangelnde Sicherheit in einem 5-Sterne-Hotel
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne. Personal inkompetent und die Anlage kann von jedem betreten werden. Null Sicherheit. Die einheimischen mit Geld die ein Sommerhaus auf der Hotelanlage haben sind privilegiert und sind berechtigt vor den Hotelgäste die Hotelanlage und Möglichkeiten zu nutzen. Denke keiner braucht wieder eine Klassengesellschaft. Hotelmanager praktisch inexistent. Einfach nur schlecht. Punkt.
FrankieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und gemischter Essensqualität.
Super toll und ich kann immer mehr Leute erzählen wie gut die Hotels ist und gehe ich wieder dahin mit Familie und Freunde