Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ideal für USA-Rundreise.
Guter Service für Radisson Reward Mitglieder. Geräumige Zimmer. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück für Budgethotel in den USA in Ordnung.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Zimmer sind groß und sauber. Sehr schön eingerichtet und man hat alles was man braucht. Das Restaurant im Hotel ist auch empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhige Lage, Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Radisson Airport Hotel liegt etwas außerhalb von Colorado Springs in der Nähe des Flughafens. Es ist sehr ruhig, von Fluglärm haben wir überhaupt nichts mitbekommen. Man muss allerdings mit dem Auto in die Stadt fahren, sonst ist die Entfernung zu groß. Es gibt am Hotel einen ausreichend großen Parkplatz. Wir hatten zu dritt ein Zimmer mit 2 Doppelbetten und einer Sitzecke. Es war sehr geräumig und alles war sehr sauber und gepflegt. Die Betten waren bequem, im Bad war ausreichend Platz vorhanden. Im…