Insgesamt ein guter Aufenthalt im Radisson Graz. Der Check-in-Prozess war leider recht langsam, wodurch es zu einer längeren Schlange kam. Positiv hervorzuheben sind die modernen, gut ausgestatteten Zimmer. Die Lage ist sehr praktisch, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, und die Innenstadt ist fußläufig gut erreichbar. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, kann es daher nicht bewerten. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ideale Lage und freundliches Personal sorgen für ein angenehmes Erlebnis
Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie. Die Zimmer sind sehr sauber, angenehm groß und modern eingerichtet, ohne sichtbare Gebrauchsspuren. Besonders positiv fällt das schöne, gepflegte Bad auf. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist ideal und perfekt für Erkundungen der Stadt. Da dies bereits mein zweiter Besuch war, zeigt sich, dass die Qualität konstant…
Die Lage ist direkt am Hbf. Dadurch ist das Hotel gut zu erreichen, für die Innenstadt muss man allerdings etwas laufen oder die Straßenbahn nehmen. Die unmittelbare Umgebung vom Hotel ist nichts besonderes.
Das Personal war super freundlich. Als Radisson VIP gabs ein Upgrade auf eine höhere Etage und ein paar Süßigkeiten.
Das Zimmer selber war eher klein, aber sauber und das Bett bequem. Man konnte das Fenster öffnen. Leider gab es keine Kaffeemaschine wie sonst häufig bei Radisson. Es gab nur einen…
Unmittelbar am Hauptbahnhof, aber trotzdem ruhig genug für eine erholsame Nacht. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und mit bequemen Betten sowie einer schönen Regendusche ausgestattet. Der tägliche Service war aufmerksam und freundlich. Beim Frühstücksangebot kann das Hotel nicht ganz mit dem Niveau mancher Konkurrenz mithalten
Zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service
Tolles neues und modernes Hotel direkt am Bahnhof und somit super zentral gelegen vor allem für Geschäftsreisende. Wenn wir das nächste mal in Graz sind, werden wir wieder hier unterkommen. Auch das Frühstück und der Service waren super.
Besonders gut ist die Lage des Hotels, es liegt dem Hauptbahnhof schräg gegenüber. Man ist schnell mit den Straßenbahnen am Hauptplatz. Obwohl das Zimmer relativ klein ist, ist alles Wichtige wie Safe, Minibar etc. vorhanden. Die Sauberkeit im Hotel ist auch optimal.
Am Hauptbahnhof gelegen, somit gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Zimmer sind modern und sauber, allerdings nicht allzu groß. Frühstück ist umfangreich und empfehlenswert. Für einen Citytrip perfekt.