Wir haben eine Nacht im Radisson Narita übernachtet. Es ist in der Nähe des Flughafens gelegen und bietet einen kostenlosen Shuttle-Bus vom und zum Flughafen an. Die Zimmer sind in Ordnung, aber nichts besonderes. Frühstück oder andere Hotelangebote haben wir wegen des kurzen Aufenthalts nicht genutzt. Das Hotel war für uns zweckmässig vor unserem Rückflug in die Schweiz.
Es handelt sich um ein recht einfaches Flughafenhotel, welches per kostenlosem Shuttle in 15 Minuten erreicht wird. Unser Zimmer (hohe Kategorie) war recht klein und abgewohnt. Insgesamt kein besonders einladendes Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns aber gestimmt und das war für den Zweck das ausschlaggebende. Bei einem guten Preis: empfehlenswert, sonst nicht. Gut auf jeden Fall: Kein Fluglärm.
weit ausserhalb von der Stadt und/oder Flughafen, etwas abgewohnt. Meistens nur noch Crews von Alitalia, KLM und Delta vor Ort (da sie keine andere Wahl haben)
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten entfernt vom Flughafen Narita, es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zu beiden Terminals, dieser fährt etwa alle 30 Minuten.
Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, wirken aber insgesamt gepflegt und sauber. Die Matratze war leider etwas durchgelegen, ich habe trotzdem aber gut geschlafen. Das Hotel wird von Airlinecrews aus aller Welt genutzt und ist ein klassisches Airporthotel - für einige Nächte völlig in Ordnung. Die Preise für das Abendessen und die Sportsbar sind sehr fair -…
Sehr sabere Zimmer. Die Service ist sehr gut, Staffs sind freundlich.
Die Lage ist nicht so gut. Es gibts shuttlebus zwischen Flughafen, Stadt Narita, Shoppingcenter und Hotel. Aber dauert ca. 40min mit dem Bus bis Hotel.
Absolut sensationeller Aufenthalt. Kostenloser Transport vom Flughafen. Wir haben ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie erhalten. Das Zimmer war sehr groß, besonders für Japan. Ein schöner Blick aus dem Fenster in den Garten. Frühstück haben wir nicht genutzt. Generell ist das Hotel empfehlenswert.
Ca. 30 Minuten (je nach Verkehr) vom Flughafen Narita entfernt mit kostenlosem Hotelshuttle alle 30 min. Die Zimmer sind für japanische Verhältnisse groß, die Auswahl beim Frühstück sehr gut und es gibt sogar eine kleine Sauna sowie einen Innen- und Außenpool (im Sommer).
Super Hotel, riesen Anlage mit Bars Restaurants Mini Markt, In und Outdoor Pool. Fitness und mehr. Zimmer sehr groß mit allen Annehmlichkeiten. Business Zimmer mit Schreibtisch und großem Eingangsbereich, Badezimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Shuttle zum Hotel funkioniert.
Abgenutztes Hotel, Service-Mängel & schlechte Lage
Großes Airport-Hotel, das seine besten Jahre hinter sich hat. Viel Personal, allerdings nicht sonderlich motiviert, besonders beim Check-In. Die Zimmer waren zwar sauber, die Einrichtung aber abgenutzt und die Klimaanlage schimmelig. Der "Wellness-Bereich" glich einer schlechten, ungepflegten Schwimmhalle. Das Restaurant überzeugt mit großer Auswahl, war qualitativ aber höchstens durchschnittlich. Als funktionales Flughafenhotel akzeptabel, von einem Radisson hätte man aber mehr erwarten können.