Wir sind während eines kurzen Dan Francisco Aufenthalts in dem Hotel eingecheckt, da die Preise in SF aufgrund einer Messe ins Unermessliche gestiegen sind. Von der Distanz eignet sich das Hotel sehr für Low Budget Traveller, man sollte allerdings das Hotel nicht verlassen, weil die Gegend ein extremes Ghetto ist. Wir haben uns dennoch relativ sicher gefühlt, weil alles überwacht ist. Ich würde wiederkommen
Modernes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind schön ausgestattet und einladend. Allerdings ist die Isolierung sehr schlecht, die feierlustigen Nachbarn haben uns den Schlaf geraubt. Ebenfalls sind die Preise und die Qualität des Essens nicht wirklich gut.
Das Hotel ist recht neu (oder renoviert?) und ich war mit dem Zimmer zufrieden, geräumig und sauber. Restaurant habe ich nicht ausprobiert, es war ein kleiner Starbucks unten im Hotel. Die Lage ist von der Umgebung nicht die beste, es gibt aber einen Hotelshuttle zur nächsten BART Station und dem Airport. Das Hotel an sich ist aber auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man dort in der Nähe eine Übernachtung braucht.
Erstens, Radisson Hotels in den USA sind gar nicht wie Radisson Blu in Deutschland bzw. woanders in Europa. Übrigens ist die Umgebung des Hotels nicht schön. Die Atmosphäre und Stimmung, besonders im Rezeption und im Hotel-Restaurant, entsprechen ein Motel.
Im Zimmer war alles jedoch ganz ruhig und bequem, und das Haus verfügt um ein schönes und kaum benütztes Freibad.