Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel, freundliches Personal
Allgemein sehr gutes Hotel, äußerst hilfsbereites und freundliches Personal, großes Zimmer, gut ausgestattet. Zum Teil ist das Zimmer und das Hotel allgemein etwas in die Jahre gekommen. Restaurant, Gym und Pool sind ebenfalls vorhanden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Meine Frau und ich waren 2019 vor Corona schon zum zweiten Mal für 14 Tage im Radisson Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es wurde quasi zu unserem Zuhause in der Ferne. Das Radisson Medan befand sich nach der Übernahme der Leitung des Asean Hotels noch in einer Phase der sanften Öffnung, diverse Umbauten standen noch an, sollte jetzt aber weitgehend erledigt sein. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gastorientiert. Angefangen beim Empfang, dem Restaurant mit hilfsbereitem…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel, allerdings nur ab executive-Etage
das Asean internat. Hotel ist guter Standard. das Personal ist sehr hilfsbereit und suuper freundlich. Ich habe immer nur Zimmer in der EXECUTIVE Etage gebucht. Diese sind sehr gut ausgestattet und sauber. Die darunter liegenden Etagen sahen noch renovierungsbedürftig aus. Bei Ankunft in Medan kann man sich abholen lassen und ein Shuttelbus bringt einen auch wieder zum Flughafen, der nur 8-15 min (je nach Verkehr) entfernt ist.