Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Grégory(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Traumhaftes Hotel
Hier ist alles perfekt. Die Zimmer sind erhaben und sehr groß. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und super professionell. Das Frühstück ist unglaublich. Dies ist eindeutig eines meiner Lieblingshotels.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Absolutes Traumhotel
Ein absolutes Traumhotel, hier passt einfach alles! Die Zimmer sind mit aller nur vorstellbaren Technik ausgestattet und haben alle einen Balkon. Mitarbeiter super freundlich, edler Spa-Bereich und tolles Essen!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, tolles Essen, ein fantastischer Spa-Bereich und ein atemberaubender Blick über die Stadt.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhaft schön
Lange Zeit so ein Hotel nicht kennen gelernt.Einfach herrlich,Beschreibung hilft wenig da man es selbst erleben muß.Diese Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Samuel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Genial und super Lage
Das Hotel ist klasse, ich kann wirklich nichts sagen, was ich bemängeln könnte, vom Empfang über die Zimmer mit toller Aussicht bis zum Zimmerservice hat alles gepasst
Bansu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sogar helal Fleisch!
Ausgefallen und spektakulär, Istanbul hat immer was zu bieten, wenn es um gute Hotels geht. Vorallem der Service war top, sowas gibts nicht in der EU.
Igor(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel in Istanbul.
Sehr schönes Hotel in Istanbul. Gutes Personal, in allem zu helfen. Was für ein schönes Restaurant. Leckeres Frühstück. Wunderbare Spa, einen Swimmingpool, eine Sauna. Auch eine gute Massage.
Olena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderschönes Hotel in Istanbul.
Ein wunderschönes Hotel in Istanbul. Große schöne Lobby. Ein großer Raum, der sehr reich aussieht. Aufmerksames Personal, die gerne Ausflüge in Istanbul behilflich. Leckeres Frühstück.