Hier ist alles perfekt. Die Zimmer sind erhaben und sehr groß. In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und super professionell. Das Frühstück ist unglaublich. Dies ist eindeutig eines meiner Lieblingshotels.
Ein absolutes Traumhotel, hier passt einfach alles! Die Zimmer sind mit aller nur vorstellbaren Technik ausgestattet und haben alle einen Balkon. Mitarbeiter super freundlich, edler Spa-Bereich und tolles Essen!
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, tolles Essen, ein fantastischer Spa-Bereich und ein atemberaubender Blick über die Stadt.
Lange Zeit so ein Hotel nicht kennen gelernt.Einfach herrlich,Beschreibung hilft wenig da man es selbst erleben muß.Diese Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Das Hotel ist klasse, ich kann wirklich nichts sagen, was ich bemängeln könnte, vom Empfang über die Zimmer mit toller Aussicht bis zum Zimmerservice hat alles gepasst
Sehr schönes Hotel in Istanbul. Gutes Personal, in allem zu helfen. Was für ein schönes Restaurant. Leckeres Frühstück. Wunderbare Spa, einen Swimmingpool, eine Sauna. Auch eine gute Massage.
Ein wunderschönes Hotel in Istanbul. Große schöne Lobby. Ein großer Raum, der sehr reich aussieht. Aufmerksames Personal, die gerne Ausflüge in Istanbul behilflich. Leckeres Frühstück.