Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis - Leistung miserabel
Die Lage des Hotels am Fluß ist toll. Leider konnten wir den geforderten Mondpreis nicht ganz so weit herunter handeln , wie wir es vorhatten. So haben wir bewußt ein erbärmliches Preis - Leistungs - Verhältnis in Kauf genommen und haben dann auch viele Stunden dem Fluß und abends auch den Glühwürmchen zugeschaut. Die Zimmer sind zum Fluß offen, können mit einer Bastmatte aber blickdicht gemacht werden .Es gibt 1 Bett mit Moskitonetz, 2 Stühle und 1 Tisch sowie Dusche/Toilette. Das Abend- und Frühstücksbufett war…
Helmuth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sportliches Highlight
Sehr nahe an einem kleinen Dorf angrenzendes Resort mit direkt am Fluss gelegenen Bungalows, die zur Flussseite hin offen sind.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Direkt am Fluss
Das Hotel liegt direkt am Fluss. Auch nachts hört man es noch kräftig rauschen. Der eine magst der andere nicht. Unseren Wecker haben wir zumindest überhört. Ein Bad ist an den einfachen Hütten mit dran- wenngleich man bei dem steinigen zwischenstück in der Nacht aufpassen muss. Das Rafting war gut. WLAN gibts in der Lobby.