Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unvergesslicher, toller Urlaub in Rai Premium Tekirova!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es ist sauber. Sehr schöne Anlage. Tolle Cocktails, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Freundliches, hilfsbereites Personal . Top Animation.
Kai Niclas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub
Tolles Animationsteam, super Shows, super Essen! Vielen Dank!
Sehat(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
GUTES HOTEL NETTE LEUTE ..........................
Empfehlenswert , es ist sehr Gut ausgestattet für jung und alt. Nur die Musik ist bisschen laut. Kellner bis Chef alle zuvorkommend.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel in super Lage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aquapark sehr schön und neu - Musik dort aber deutlich zu laut .
Xenia(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Musik sehr laut und bis 0:00, Zimmer alt
Hotel Anlage ist ziemlich alt, vom Gefühl in 90 er gebaut. Einige Bereiche wurden renoviert, aber Zimmer selber und Aufzüge nicht. Zimmer sind sehr alt mit altem Teppich, Klimaanlage beginnt nach 10 Minuten nach Kanal zu stinken. Ohne Schmiergeld wird kein gutes (wie Gebucht) Zimmer gegeben, 2 mal Zimmer getauscht, wegen schlechtere als gebucht Kategorie. Alle sprechen nur russisch, Abendprogramm und Animation, also nicht für deutschsprachige Gäste. Aber das schlimmste war die zu sehr laute Musik. Tagsüber und am…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder ♥️😄😄😄😄😄
Ein ganz tolles Personal, eine Sauberkeit die nicht zu übertreffen ist😄 So Nett, Freundlichkeit, habe ich bisher noch nicht erlebt😄 Ja und wir kommen auf jeden Fall wieder😄 Um eines würde ich gern bitten, da wir aus Deutschland sind war es manchmal schwer sich verständlich zu machen, mit meinem wenigen Englischen mühte man sich. Mit freundlichen Grüßen S.Frehse und Familie (6 Personen) 6 Reise in die Türkei
Daniel Reiner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Deutsche im Russenparadies!
Moderner Eingangsbereich und Poolanlage, Pflege der Aussenanlage sehr gut! Personal kaum Englisch sprachig, Deutsch wurde gar nicht gesprochen! Reinigungskraft hat nachgelassen nach Tag 3. Getränke und Essen waren Top! Kinderprogramm, leider nur auf Russisch, sehr einfallsreich!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, immer sehr bemüht. Für jeden ist was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tekirova 05/2018
Die Ressorts zw. Antalia und Tekirova sind alle in russischer Hand. 95 % Belegung mit Russen/Ukrainern/Balten. Hauptsprache ist Russisch, danach Türkisch. Das Personal kann überwiegend kein Englisch oder Deutsch (meine Erfahrung). Wir waren im Queens Park die einzigen deutschen Gäste. Buchung von Bustouren ( Sightseeing ) mit deutscher Reisebegleitung/Übersetzer ist fast aussichtslos.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel ever!
Familienfreundliche Anlage mit super Personal. Ein neuer Aquapark für Kleinkinder und Erwachsene wurde dieses Jahr gebaut, eine Attraktion, die man nirgendwo sonst sehen und kostenlos nutzen kann.